В Ригу прибыли конкурсанты "Новой волны 2014" (ФОТО, ВИДЕО) (6)

фото

New wave 2014 | 12 июля 2014 года, 12:58

Сегодня, 12 июля, поездом из Москвы в Ригу приехали конкурсанты "Новой волны 2014". Их встречали генеральный директор конкурса Александр Румянцев, директор торгового центра "Origo" Александр Немировский, латвийский участник музыкального состязания Стас Шуринс и многочисленные представители прессы, среди которых была и съемочная группа MIX TV.

В этом году в конкурсе принимают участие 16 молодых талантов из 13 стран, и, насколько успели заметить корреспонденты MIX TV, большинство из них оказались в прибывшем поезде. Пока отсутствуют конкурсантка Гледис Тамарис из Германии, Тайшон Колкуит из США и итальянец Антонио Маджио, которые, видимо, прилетят чуть позже.

фото

Генеральный директор конкурса "Новая волна" Александр Румянцев с дочерью Светланой.

фото

Вячеслав Рыбиков -- один из двух конкурсантов, представляющих на "Новой волне 2014" Украину.

Участники под аплодисменты рижан прошлись по красной дорожке возле торгового центра Origo, спели хит конкурса "Юрмала" и поучаствовали в фотосессии.

фото

Конкурсанты к победам готовы!

Большинство из молодых талантов настроены на победу. Так, конкурсантка из Молдовы Лидия Исак сказала, что после того, как представители ее страны 7 лет не участвовали в конкурсе, ей очень хотелось бы победить -- как это сделала получившая в 2007 году гран-при "Новой волны" молдаванка Наталья Гордиенко.

фото

Лидия Исак из Молдовы.

фото

Участник последнего сезона шоу "Голос" и один из представителей России на "Новой волне 2014" Нодар Ревия.

фото

Латвийский конкурсант Стас Шуринс.

Спела для MIX TV и участница конкурса, а также участница 3 сезона телешоу "Х-фактор" Юлия Плаксина, которая представит на "Новой волне 2014" Россию. Она призналась, что дома оставила годовалую дочку, которая, несмотря на юный возраст, будет активно болеть за нее.

фото

Темпераментный Сэм Он из Израиля.

Вместе с конкурсантами в Ригу прибыл и режиссер конкурса Александр Ревзин, причем, не один, а с двумя питомицами -- собачками пород чихуахуа и мальтийская болонка. Александр Давыдович уехал с Привокзальной площади первым, конкурсанты тоже довольно быстро в фирменном автобусе "Новой волны" отправились в Юрмалу, и уже сегодня ребят ждет первая репетиция.

фото

Режиссер конкурса Александр Ревзин с одной из своих собачек.

фото

Фирменный автобус "Новой волны" с конкурсантами.

Напомним, что конкурс "Новая волна 2014" пройдет в концертном зале "Дзинтари" с 22 по 27 июля.

ФОТОРЕПОРТАЖ О ПРИЕЗДЕ КОНКУРСАНТОВ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Комментарии 6
Stern Polizei2 года назад
А Нил киоск со спайсами так не вовремя снёс (((
juzefa2 года назад
Прибыли - убыли .