Состоялась жеребьевка "Новой волны 2014" (ФОТО,ВИДЕО)

фото

New wave 2014 | 16 июля 2014 года, 16:49

Сегодня в элитном клубном поселке Jurmala Lake Club в Бабитском районе состоялась жеребьевка "Новой волны 2014", определившая порядок выступления молодых исполнителей во второй и третий конкурсные дни.

фото

фото

Порядковые номера выступления во второй конкурсный день, 24 июля, были помещены в закопанные в землю термосы. Отвинтив крышку счастливого термоса конкурсант из Латвии Стас Шуринс узнал, что исполнит хит своей страны первым, а Юлия Плаксина из России – что под 16 номером завершит этот день дуэтом с певицей Ириной Дубцовой. Тринадцатый номер – у Лидии Исак из Молдовы, которая считает эту цифру счастливой.

фото

Юлия Плаксина из России во второй конкурсный день выступил последней.

фото

Лидия Исак (Молдова) 24 июля споет под номером 13.

фото

Стас Шуринс из Латвии 24 июля постарается поразить жюри своим хитом первым.

Для того, чтобы узнать порядок выступления в третий конкурсный день, 26 июля, ребята были должны проткнуть дротиками воздушные шарики и развернуть специальную "мясную" конфетку от компании "Мортадель", на обертке которой и были написаны заветные цифры.

В итоге первым песню, написанную специально для конкурса, исполнит Тайшон Колкуит из США, завершит день и всю конкурсную борьбу группа O`Gенри из России, а под 13 номером выступит Сона Рубенян из Армении.

фото

Одна из самых энергичных участниц конкурса -- Нуца Бузаладзе из Грузии.

Порядок выступления в первый конкурсный день, когда исполняется мировой хит, по традиции определят звезды на открытии "Новой волны 2014".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии