"Новая волна 2014": конкурсанты споют дуэтом со звездами (3)

фото

New wave 2014 | 19 июля 2014 года, 15:28

В этом году на конкурсе "Новая волна 2014" конкурсанты 24 июля исполнят хит своей страны дуэтом с участниками музыкального состязания прошлых лет, многие из которых уже давно стали настоящими звездами.

Как удалось узнать порталу MixNews, конкурсантка из России Юлия Плаксина выйдет на сцену вместе с Ириной Дубцовой, обладательницей второго места на "Новой волне 2004". Девушки исполнят песню, написанную Ириной.

фото

Юлия Плаксина.

фото

Ирина Дубцова.

Участница "Новой волны 2014" из Молдовы Лидия Исак споет дуэтом с Арсением Бородиным, обладателем приза зрительских симпатий на "Новой волне 2013". Лидия и Арсений исполнят вместе лирическую композицию "Если ты меня когда-нибудь простишь" из репертуара Анжелики Варум и Леонида Агутина.

фото

Лидия Исак.

фото

Арсений Бородин.

Также известно, что конкурсант "Новой волны 2014" из Казахстана Алишер Каримов споет дуэтом с призером "Новой волны-2010" Татьяной Ширко из Украины.

фото

Алишер Каримов.

фото

Татьяна Ширко.

Интересно складывается история с дуэтом конкурсантки из Германии Гледис Дамарис, она планирует выступать с победителем "Новой волны 2013", кубинцем Роберто Кел Торресом.

фото

Гледис Дамарис.

фото

Роберто Кел Торрес.

Однако, так как артист долго не выходил на связь, Гледис попросила Стаса Шуринса из Латвии помочь ей в подготовке и спасти ее номер. Ребята подружились и достаточно быстро нашли общий язык, так же быстро и спелись, ведь язык музыки не знает ни границ, ни трудностей перевода. Конкурсантке из Германии и ее продюсерам, так понравилось исполнение Стасом этой песни в дуэте с Гледис, что они, по сообщению продюсера Шуринса Ирины Скорик, даже планируют обратиться к организаторам с просьбой замены кубинца на представителя Латвии.

фото

Стас Шуринс.

Фото: MixNews.lv, popclip.ru

Комментарии 3
Вадя2 года назад
"Звёзды" и "подзвёздыши" .
ANNA2 года назад
http://anna-news.info/node/18590