На "Новую волну 2014" приедет скандально известная журналистка Божена Рынска (16)

фото

New wave 2014 | 21 июля 2014 года, 10:28

Конкурс "Новая волна 2014", который пройдет в "Дзинтари" с 22 по 27 июля, посетит скандально известная российская журналистка Божена Рынска.

Факт ее прибытия подтверждает игривый пост самой Божены в социальной сети Facebook: "Друзья, я в своем репертуаре. Забыла в Москве белую легкую блузку, без которой рассыпаются все матросские "луки". А еще забыла шляпу, а мне нельзя ловить на лицо солнце. Если кто едет в Юрмалу на волну, будьте такие славненькие и добренькие, захватите мою блузу весом 150 грамм и шляпу, которую можно мять и складывать весом 300 грамм. Пожалуйста!!!"

Напомним, что последние несколько лет светский хроникер Божена Рынска приезжала на конкурс вместе со своим нынешним спутником жизни Игорем Малашенко, бывшим президентом НТВ, гендиректором международного русскоязычного канала RTVi, ныне работающим на "Интер ТВ" в Лондоне.

фото

Божена Рынска и Игорь Малашенко на "Новой волне 2013". Фото: MixNews.lv

Отметим, что скандальная журналистка, в "послужном списке" которой за прошлый год и драка с 62-летним мужчиной за место парковки,, и нападение на журналистку и нелицеприятные высказывания в адрес пенсионеров, улетая из Латвии с "Новой волны 2013", осталась недовольна сервисом AirBaltic. "Вынуждена прямым рейсом в Париж лететь airBaltic. С пассажира бизнес-класса эта авиакомпания умудрилась за перевес стрясти 600 долларов. По 20 долларов за килограмм. Они не о...ли, бл..ь?! Больше airBaltic никогда не полечу. Мы пробовали прямо у них за стойкой заплатить за перевес по карточке, и у этих у..ков не работали оба терминала оплаты", -- написала тогда Божена в социальной сети Facebook.

Комментарии 16
Лялечка2 года назад
Одним словом -ТП
ula2 года назад
a to bez truxanov v gorox nikakogo morskogo luka nepoluchitssa
aaaaaaa
mama rodi menja obratno
ula2 года назад
Druzja ja zabila vzjatj svoi semejnie pantaloni v gorox vesom v 1 kg esli kto mozhet prixvatite pliz.