Артур Гаспарян на MIX FM: "Компенсацией за Валерию станут Пугачева и Киркоров" (13)

фото

New wave 2014 | 21 июля 2014 года, 19:13

21 июля гостем выездной студии радио MIX FM 102, 7 в Юрмале стал российский музыкальный критик Артур Гаспарян.

Естественно, главной темой беседы стало занесение трех гостей "Новой волны 2014" -- Валерии, Исифа Кобзона и Олега Газманова -- в "черный список" и запрет на въезд в Латвию для этих исполнителей со стороны латвийского МИДа.

"Я бы не стал драматизировать факт отсутствия трех исполнителей и рвать волосы на голове", -- сказал Гаспарян. -- У нас есть шанс увидеть Пугачеву и Киркорова, которых не было в прошлом году, -- это будет некая компенсация за отсутствие Валерии, причем не самая плохая. Это дорогого стоит, можно сказать, что "Новая волна" удалась".

"Люди должны понимать, что их поступки могут иметь последствия, не всегда приятные", -- отметил критик, комментируя позицию "запрещенных" звезд.

Также Артур Гаспарян добавил, что, по его мнению, председатель жюри конкурса Игорь Крутой не будет предпринимать никаких резких действий в ответ на "черный список", так как он --- "здравомыслящий человек".

Напомним, что конкурс "Новая волна 2014" начнется в Юрмале 22 июля, и все дни музыкального праздника, до 27 июля включительно, будет работать выездная студия радио MIX FM 102, 7, гостями которой станут конкурсанты, звезды и гости музыкального праздника.

Комментарии 13
Рома2 года назад
Наш латвийский истэблишмент отличается весьма редким качеством: он считает, что все умные люди в мире сосредоточены только в одном месте, и это место Рига. Всякие, конечно, попадаются, но самые умные, двух мнений быть не может, сосредоточены в Риге! И если у нормальных людей всего мира, ставшие притчей во языцех Джейн Псаки и Саманте Пауэр, — две яркие, зараженные вирусом скудоумия, дуры, то в нашем МИДе эти «звезды» умудрились затмить! Учитывая показную набожность нашей политической верхушки, можно даже представить себе, как наши «политические стратеги» возносят хвалу Творцу за упавший «так вовремя» авиалайнер… Как-то вот затихать стало все, «от куда-то» взялись три «котла» с пятью тысячами украинских душ, конец территориальной целостности возник на горизонте, и, бывает же такое — «знамение с неба!
И неважно кто сбил, главное сигнал Обаме: «Вот они, которые «своими действиями способствовали развалу территориальной целостности Украины. Мы их первые вычислили!» Прямо вижу: сидят, пыхтят, пишут шифровку в Госдеп наши умники: «Кобзон. Иосиф. Главарь подрывной группы. Очень опасен. Чудит, запутывает, заметает следы. Мгновения прессует он в года, затем прессует их в столетия, и мы не понимаем иногда: где первое мгновенье, где последнее. Вербовке не подлежит: всегда остается с Россией, с навеки родною страной, не манит ни осень Турецкая, ни Африка ранней весной. Истинный ариец: «Не расстанусь, — клянется, — с Комсомолом!» Слабости — любит жизнь, что «само по себе, и не ново», но он «любит снова и снова!» Резюме — отрицает советскую оккупацию! Развал любой «целостности» — налицо!
Газманов. Олег. Замполит Кобзона, коммунист, офицер, есаул, рожден в Советском Союзе — сделан точно в СССР.
Валерия. Фамилия МИДу неизвестна. Радистка. Мать четверых детей. Прикидывается девочкой. Причем, доверчивой: «Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани, а маленькие часики смеются, тик-так, ни о чем не жалей и люби просто так».
Все трое много летают. Перевозят странную аппаратуру».
79852 года назад
Отгуляют, а в следующем году тусовку перенесут в другое место: делов-то!
хрен с горы2 года назад
-Также Артур Гаспарян добавил, что, по его мнению, председатель жюри конкурса Игорь Крутой не будет предпринимать никаких резких действий в ответ на "черный список", так как он --- "здравомыслящий человек".
-Стесняюсь спросить- но всё же. А ринкевич тогда "не здравомыслящий человек"?