Паулс отказался комментировать скандал вокруг "Новой волны" (3)

фото

New wave 2014 | 21 июля 2014 года, 18:57

Композитор Раймонд Паулс не хочет комментировать решение МИД Латвии внести в черный список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, российских артистов.

Паулс лишь отметил, что он отошел от дел "Новой волны" и дистанцировался от конкурса в целом, поэтому не хочет комментировать последние события вокруг фестиваля.

Напомним, уже второй год подряд единственным председателем жюри конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" является композитор Игорь Крутой. Раймонд Паулс сдержал свое обещание и уже в прошлом году в конкурсе участия не принимал.

Паулс свое решение не принимать участие в "Новой волне" объяснил тем, что она не соответствует его музыкальным взглядам.

Напомним, сегодня стало известно, что персонами нон-грата в Латвии объявлены Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов.

Комментарии 3
инга2 года назад
Паулса они уже до печенок достали своими наездами, а эта Новая волна похоже в Юрмале в последний раз, но проиграет от этого явно не Россия! Опять Юрмала в запустение придёт...Интересно, а если теперь Россия в Сочи на конкурс хоров Латвию не пригласит?
logika2 года назад
Министром культуры был никчемным,таким же и остался,стар стал,только музыкантом был хорошим.и то 25 лет тому назад.Обидили Паулса,вот он и молчит!
lolo2 года назад
vat takije deputati , bez deneg net mnenija !