Божена Рынска: Кобзон старый и больной, с ним воевать не очень красиво (22)

фото

New wave 2014 | 22 июля 2014 года, 11:15

Приехавшая на "Новую волну 2014" скандальная российская журналистка Божена Рынска успела высказаться в социальных сетях по поводу фигурантов "черного списка" конкурса.

"Кобзону, Валерии и Газманову запретили въезд в Латвию. Кобзон старый и больной, с ним воевать не очень красиво, что касается Валерии - все верно. Поддерживаешь людоедскую мораль, отдыхай с людоедами", - написала Божена на своей странице в Facebook.

Добавим, что Рынска, кроме политических высказываний, не забывает и о светской жизни. В частности, она отразила в социальной сети свое посещение ресторана итальянской кухни Aperitivo Riga.

"Чудесная Женя, повар и владелица ресторана @aperitivoriga девочки сами купили крохотный рестик, и сами и повар, и хостес. Молодцы. Равиоли с уткой прекрасны", - написала Божена о своих рижских гастрономических впечатлениях в FB (пунктуация и орфография автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

фото

"Это самая мягкая утка на свете, которую готовит Женя", -- подписала Божена этот снимок в Фейсбуке. Фото: Божена Рынска/Facebook

Комментарии 22
Да-а2 года назад
Эта жу-жу сама страдает немотивированной агрессивностью, а туда же - комментирует. Не интересуют такие "эксперты", и не интересуют те, кто их считает экспертами, скандальная бабец.
Вообще вся эта околопопсовая, гламурная шелуха и шелупонь - настоящие паразиты, ничего полезного в жизни не делающие
VIKTOR2 года назад
Эх,Божена,вы тоже ещё будете старой больной,а вот умной-никогда.
Рашпильпунцель2 года назад
Эх, эту Рыльску да рыльском в утку... Да не ту, которой чавкала, в больничную...