Алла Пугачева в Риге: выйду ли я на сцену? Обязана! (ВИДЕО) (6)

фото

New wave 2014 | 22 июля 2014 года, 10:46

Сегодня, 22 июля, в Ригу прибыла примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, у которой в рамках конкурса "Новая волна 2014" 25 июля в "Дзинтари" состоится творческий вечер.

фото

Самая известная певица России приехала в Ригу на поезде в личном вагоне в сопровождении супруга Максима Галкина, но, вопреки ожиданиям прессы, без близнецов Гарри и Лизы.

фото

Идя по перрону в сопровождении троих охранников, Примадонна кратко и афористично отвечала на вопросы журналистов. Так, например, ситуацию с запретом на въезд в Латвию Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова Алла Борисовна охарактеризовала одним словом: "Разберутся!"

По поводу творческого вечера певица сказала, что 25 июля в "Дзинтари" просто прозвучат песни, которые ей нравятся, а на вопрос, выйдет ли она сама на сцену, ответила: "Обязана!"

Максим Галкин, в свою очередь, на вопрос, принимал ли он участие в составлении программы вечера Пугачевой, сказал: "Я принимаю участие тем, что буду его вести!"

Когда Аллу Борисовну спросили, что она могла бы пожелать волнующимся конкурсантам, певица также долго не думала над ответом: "А чего волноваться? Я уже приехала".

Выйдя на Привокзальную площадь в окружении прессы и поклонников, Примадонна еще минуту попозировала, а затем, сев в белый лимузин вместе с мужем, отбыла в Юрмалу.

фото

По данным портала Mixnews, из всех предложенных ей на курорте апартаментов Пугачева выбрала элитный комплекс "Villa Alvīne" на улице Турайдас, в двух шагах от концертного зала "Дзинтари".

Комментарии 6
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
АЛЛА ГДЕ - ТО ЗАЦЕПИЛА ПУТЛЕРА , но ни СМИ как - то не заострили этот момент .... И сразу ватники пытаются напомнить хорька и его сЁр!
olaine2 года назад
до чего же злые..............
рижанская2 года назад
да,тебя КОЧЕРГОЙ не выгонишь со сцены.