Милонов предложил перенести "Новую волну" на берег Финского залива (3)

фото

New wave 2014 | 22 июля 2014 года, 14:03

российский политик, член партии "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил перенести "Новую волну" на берег Финского залива. Депутат Заксобрания Петербурга заявил "Русской службе новостей", что проведение музыкального конкурса в России позволит обновить его формат.

"Петербург идеально подходит для этого фестиваля. С другой стороны, наверное, нужно развивать другие территории. Такой фестиваль спокойно мог бы пройти на побережье Ленинградской области в городе Выборге. Из "Новой волны" можно сделать некий духовно-целостный конкурс", – сказал парламентарий.

Ранее депутат Госдумы от фракции ЛДПР Дмитрий Носов предложил проводить музыкальный конкурс "Новая волна" не в Латвии, а в Крыму. "Тогда Латвия понесёт многомиллионные убытки и изменит своё решение по поводу запрета на въезд в страну российским артистам", - пояснил он.

МИД Латвии запретил Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, а также Алле Перфиловой, выступающей под сценическим псевдонимом Валерия, въезд на территорию страны. Артисты, попавшие в чёрный список, должны были выступать на начинающемся сегодня в Юрмале конкурсе молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна".

Напомним, Милонов широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее известным результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
koment2 года назад
там даля такая как наш Римкевич,может ещё хуже!Калинград,есть ещё,можно там проводить конкурс,море то так же балтийское!
VIKTOR2 года назад
Претендент номер четыре.Кто следующий?Почему Паланга тормозит?
logika2 года назад
Ну вот ,сколько мест и предложений для проведения НВ,нет они с завидным упряством ,едут в страну,которая терпеть не может русских,и всё русское,23 года зомбирования не проходят бесследно!