В Юрмале открылась "Новая волна" (ФОТО) (2)

фото

New wave 2014 | 22 июля 2014 года, 21:24

Сегодня в концерном зале "Дзинтари" стартовал Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014".

Именно в день открытия конкурса на сцене концертного зала "Дзинтари" впервые появились главные виновники "Новой волны" – конкурсанты. На протяжении всего концерта на сцене проводилась жеребьевка - уже состоявшиеся звезды эстрады вытягивали номера для конкурсантов, под которыми они будут выступать в первый конкурсный день.

фото

MIX TV вело прямую видеотрансляцию с бэкстейджа открытия. Нашим корреспондентам удалось поговорить с участниками и гостями открытия фестиваля -- группой "Серебро", Валерием Меладзе, Леонидом Агутиным, Денисом Клявером, Потапом и Настей и другими, а также побывать практически в гримерках знаменитостей, пройтись по коридорам, где музыканты готовятся к выходу на сцену.

Несмотря на неприятный осадок, который остался у организаторов и участников конкурса после решения главы МИД Латвии запретить въезд в Латвию трем эстрадным артистам России, на эту тему звезды старались не говорить.

фото

Валерий Меладзе рассказал нашим корреспондентам, что его главная задача увидеть харизму молодого исполнителя. В частности, признался певец, однажды он ошибся, не разглядев талант участницы "Новой волны". Меладзе говорил о певице Нюше. "Я только в последний конкурсный день увидел, насколько она талантлива, и какая сумасшедшая у нее харизма. И очень ругал себя, что не смог разглядеть этого в первые дни конкурса", - рассказал Валерий Меладзе.

фото

Конкурсант Нодар Ревия из России рассказал, что помимо репетиций успел насладиться теплой погодой Юрмалы и красотой местных девушек.

Отметим, что Латвию на конкурсе представляет Стас Шурин.

В концерте приняли участие звезды российской и зарубежной эстрады Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Натали, Александр Буйнов, Денис Клявер, Валерий Меладзе, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Иван Дорн, Нюша, Доменик Джокер, Эмин, группа "Serebro", Потап и Настя, группа "Дискотека Авария", группа "IOWA", победитель "Новой волны 2013" Роберто Кел Торрес, Жасмин и другие популярные артисты. Специальный гость -- популярный шведский исполнитель Ola.

После концерта в Риге, в ночном клубе "First Dacha" afterparty конкурса. В среду, 23 июля, на сцене концертного зала "Дзинтари" состоится первый конкурсный день.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 2
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
"Иосифы" , пропаганда любви в попу , свальный грех в среде дебилов , вой под фанеру и наш пассивный Гнилой Ишак ....
Куся2 года назад
На предпоследней фотке Басков себе цветов купил.