Леонид Агутин на "Волне 2014": я чуть не разревелся на сцене (ВИДЕО) (10)

фото

New wave 2014 | 23 июля 2014 года, 12:59

На открытии конкурса "Новая волна 2014" известный певец и композитор Леонид Агутин исполнил песню "Городок" из репертуара Анжелики Варум, а потом рассказал MIX TV, что чуть не заплакал на сцене.

Исполнитель не скрывал, что настроение у него не праздничное. И для этого есть свои причины -- 2014 год стал исключительно тяжелым для семьи Леонида и Анжелики. В марте исполнители попали в аварию в Кемеровской области, 6 июня в США на 65 году жизни умер отец Анжелики, композитор Юрий Варум, а 26 июня умер сын сестры Леонида Агутина по отцу, полуторагодовалый Матвей.

Агутин после выступления пояснил, что исполнил песню "Городок", музыку к которой написал Юрий Варум, вместо своей жены.

"Просили спеть Анжелику, но она сказала, что просто не сможет, -- пояснил Агутин. -- Я-то еле дотянул, чуть не разревелся".

На вопрос MIX TV, что помогает исполнителю собираться в этот трудный период жизни, Леонид ответил так: "Я каждый раз удивляюсь, как я это делаю. Но "откосить" шансов нет. Ты самый взрослый, самый сильный, на тебя все надеются. Надо делать то, что обязан, и всё".

Фото: MixNews.lv

Комментарии 10
Janis2 года назад
eto bila edinstvennaja pesnja...molodec
конструктор2 года назад
Именно эти эмоции и являются самым важным! Именно это делает нас ЛЮДЬМИ, ! Именно за это люди ценят НОВУЮ ВОЛНУ! Именно поэтому нам не хочется её терять! Но иного выхода нет! Я чувствую себя обманутой и ограбленной! Меня грабит моё государство, и не впервой! УБОЖЕСТВО,!