Доминик Джокер в Юрмале: простые люди на войне ничего не решают (ВИДЕО)

фото

New wave 2014 | 23 июля 2014 года, 13:10

Простые жители оказываются беспомощны, когда речь идет о конфликте нескольких государств. Такое мнение в интервью MIX TV высказал российский певец, продюсер и музыкант Доминик Джокер, комментируя пополненный "черный список" министерства иностранных дел.

"Когда речь идет о геополитических мотивах или информационных войнах, простые люди ничего не могут сделать. Есть такая пословица – "когда дерутся гиганты, карликам лучше оставаться в стороне". К сожалению, в первую очередь страдают мирные жители со всех сторон конфликта. Единственное спасение для них – это прекращение насилия", - сказал певец.

Доминик Джокер, родившийся в Одессе, считает, что этот город на юге Украины всегда был и будет дружелюбно настроен по отношению к русским.

"Одесса всегда отличалась своей незлопамятностью, гостеприимством и добродушием. Плохих и жестоких людей достаточно в любой нации, это не повод менять свое отношение к тем или иным людям. У меня очень много товарищей из России, которые с удовольствием едут отдыхать в Одессу, и одесситы встречают их с широким сердцем и открытой душой" – добавил Доминик Джокер.

Напомним, конкурс "Новая волна" проходит в три этапа. В первый день (23 июля) конкурсанты исполняют мировой хит, во второй (24 июля) - хит своей страны, и в третий - песню, написанную специально к "Новой волне".

Комментарии