На "Новую волну 2014" прибыл первый олигарх (ФОТО) (13)

фото

New wave 2014 | 23 июля 2014 года, 15:38

Российский певец Александр Коган, выступивший на открытии конкурса "Новая волна 2014", приехал в Юрмалу вместе с отцом-миллионером Валерием Коганом.

По данным forbes.ru, состояние Валерия Когана на 2014 год составляет 2, 5 миллиарда долларов, ему принадлежит мажоритарная доля аэропорта "Домодедово", а также поместье в Гринвиче (в 40 км от Нью-Йорка), которое Коган-старший в 2005-м году приобрел за 18 миллионов долларов.

фото

Валерий Коган.

Что касается Александра Когана, то он является лауреатом премий "Золотой Граммофон 2013" и "Песня года 2013". Своим творческим наставником Коган-младший считает Хулио Иглесиаса, который заметил исполнителя на одном из концертов и пригласил поучаствовать в своем турне по России и Украине. Выход дебютного альбома Когана запланирован на весну 2015 года.

фото

Александр Коган.

Отметим, что "Новая волна" все годы своего существования притягивала к себе богатейших людей России. На конкурсе в разное время побывали миллиардер Роман Абрамович, совладелец "Альфа-групп" Михаила Фридман, российский миллионер Юрий Шефлер и другие состоятельные люди.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 13
Dflbv2 года назад
аверно гешефты научились по интернету проворовачивать, сходняк не актуален уже.
6662 года назад
Не понял??? Пино Коладо это показатель богатства?!..... Старик,меня тошнит от этого напитка..... и есть реально крутые напитки,а не этот голохуй.
муся2 года назад
"Алигарх" не сделал, а вот "Олигарх", может быть))