Глава турфирмы: "Новая волна" рекламирует Латвию на весь мир (20)

фото

New wave 2014 | 24 июля 2014 года, 10:08

Конкурс "Новая волна" в Юрмале - это самая крупная бесплатная реклама, которую Латвия может себе позволить. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал предприниматель, глава турфирмы Baltic Travel Group Владислав Корягин. По его словам, на нынешнем конкурса заметен отток туристов из России.

"Есть ряд фактов, который свидетельствует о том, что гостей из России в этом году будет меньше. Прежде всего, российская турфирма с многолетней историей "Нева" обанкротилась, и это уже тревожный знак. Курс рубля упал по отношению к евро – значит, мы для россиян стали дороже. Представителям силовых структур вообще запрещено выезжать за границу. Кроме того, в России сейчас активно пытаются развить внутренний туризм – Сочи, Крым и так далее. В целом, если говорить глобально, то Латвия и Европа в этом году не досчитается 20-30% россиян", - предположил Корягин.

Он также отметил, что главное преимущество "Новой волны" для Латвии это даже не деньги, а бесплатная реклама.

"Основной плюс этого конкурса – не сами концерты или деньги от туристов, а колоссальная реклама, которую даже сложно оценить. "Новую волну" крутят по всем тв-каналам в Израиле, Германии, его смотря русскоязычные жители Америки. Я уж не говорю о Youtube и других социальных медиа. Это потрясающая реклама для Юрмалы и Латвии, она стоит, возможно, сотни миллионов евро", - считает Корягин.

Напомним, конкурс "Новая волна" в Юрмале проходит до 27 июля.

Комментарии 20
coment2 года назад
Рекламировать больше нечего. Латвия за последнее время потеряла последние признаки виртуальной самостоятельности. Уровень благосостояния определят Большой Хозяин- на что направить наши налоги им виднее. Вы зовите быть образованными ,да еще и здоровыми- ШИШ вам с маслом. Окопы, радары, самолеты- вот что нам нужно, латышское правительство озабочено только этим. ВЕРНЕЕ им приказано озаботиться и озаботить население. Теперь реклама Латвии должна быть другая** ВОКРУГ ЗАБОРЫ, А НА НИХ СИДЯТ НАЦПАТРИОТЫ В ПАСТАЛАХ С ЗАРЯЖЕННЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ **
рижанская2 года назад
так сделайте сами свою бесплатную рекламу,а не используйте деньги плохо пахнущие,которые приводят к беде.
А2 года назад
Нормальные Латыши это понимаю! А наши говноеды-политики, изрыгающие, плохо написанные речи в поддержку любой страны кроме россии, уже обеспечили себе и своим детям безбедную старость. Это конечно не относится к больным на голову нацикам, их просто можно пожалеть, на них природа просто отдохнула. Только вот пенсионерам, да и простым жителям нашей страны от этого не легче...