В Юрмале до сих пор висят афиши с анонсом концерта Кобзона (ФОТО) (2)

фото

New wave 2014 | 24 июля 2014 года, 11:45

Афиши концерта Иосифа Кобзона до сих пор висят по всей Юрмале, об этом в своем профиле в социальной сети Instagram написал приехавший на музыкальный конкурс "Новая волна 2014" певец Стас Костюшкин. Данно фото Стас сопроводил комментарием "Афиша в одной из гостиниц Юрмалы. Ну, я без комментариев". Расклейщики не могли предвидеть внезапного решения МИДа Латвии о запрете въезда в страну Иосифа Давыдовича.

Подписчики Костюшкина по разному отреагировали на фотоотчет. Кто-то иронично написал, что Юрмала этого не переживет, а кто-то, что это - очень плохо: "Ужасно,конечно)Раньше мы были одна большая семья,а теперь?". Некоторые пользователи социальной сети настроены более радикально, так девушка под ником "mrs_ustinova" написала следующее: "Юрмалу вообще обломать надо было, в знак протеста перенести конкурс в другое место (на след.год наверняка так и сделают), вот тогда посмотрим, кто в трауре будет".

Как сообщалось, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в понедельник, 21 июля включил в черный список лиц, которым запрещен въезд в страну, трех российских эстрадных исполнителей - певцов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию.

Как сообщили в МИДе, в черный список они внесены на неопределенный срок.

В заявлении МИД для прессы подчеркивается, что "указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

Комментарии 2
marks2 года назад
Организаторы концерта явно влетели... :(