Конкурсанты "Новой волны 2014": От публики идет позитив! (ВИДЕО)

фото

New wave 2014 | 24 июля 2014 года, 16:09

После первого выступления на сцене "Дзинтари" 23 июля конкурсанты "Новой волны" 2014 поделились своими впечатлениями с MIX TV.

Участники выступавшего первым трио Style Mix признались, что, конечно, очень волновались, но, в то же время, открыть конкурсную часть "Новой волны 2014" для них -- большая честь.

Итальянец Антонио Маджио в восторге от Латвии и местных девушек, а представляющая Германию Гледис Дамарис назвала публику в "Дзинтари" "исключительно доброжелательной". Участники группы O`Geнри из России, исполнив на сцене хит Back in USSR, сказали кратко: "Мы кайфанули!"

Тайшок Колкуит из США признался, что считает свои главным конкурентом себя самого, то есть, свои страхи и сомнения, конкурсантка Виктория Петрик с Украины сформулировала впечатления восторженно: "Я безумно счастлива!"

Лидер первого дня, получившая самые высокие оценки Нуца Бузаладзе из Грузии, беседуя с MIX TV, не могла сдержать слез, и призналась, что, во-первых, страшно взволнована, а во-вторых, просто обожает всех конкурсантов.

Комментарии