"Новая волна 2014": после двух конкурсных дней лидером остается Нуца из Грузии (3)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 00:58

По итогам двух конкурсных дней лидером среди молодых исполнителей "Новой волны 2014" остается Нуца Бузаладзе из Грузии (на верхнем фото). Она в сумме набрала 151 балл.

Впрочем, на данным момент отрыв в баллах у участников конкурса минимальный. Второе место, заработав по итогам двух дней по 150 баллов, делят украинцы -- Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков.

фото

Виктория Петрик.

фото

Вячеслав Рыбиков.

А на третьей позиции со 145 баллами оказались сразу три конкурсанта -- Моника Линките из Литвы и россияне Нодар Ревия и Юлия Плаксина.

фото

Моника Линките.

фото

Юлия Плаксина.

фото

Нодар Ревия.

Далее места по итогам двух конкурсных дней распределились следующим образом: на четвертом -- Алишер Каримов из Казахстана и Сона Рубенян из Армении (по 143 балла), на пятом -- Сэм Он из Израиля (142 балла), на шестом -- группа "О`Gенри" из России (137 баллов), на седьмом -- Тайшон Колкуит из США и Лидия Исак из Молдовы (по 135 баллов), на восьмом -- Стас Шуринс из Латвии (134 балла), на девятом -- Антонио Маджио из Италии (131 балл), на десятом -- трио "Style Mix" из Кыргызстана (127 баллов), на одиннадцатом -- Гледис Дамарис из Германии (126 баллов).

Напомним, что 25 июля у конкурсантов передышка, на "Новой волне 2014" в этот день состоится творческий вечер Аллы Пугачевой, ну а имя победителя станет понятно в третий конкурсный день, 26 июля, когда участники исполнят песню, написанную специально для конкурса.

Комментарии 3
sva2 года назад
mne vot Plaksina nu ochenj nravitsja-ja za nee,i ne vazhno iz kakoj ona strani!!!