Любовь Успенская приехала на "Новую волну" с Фрэнком Синатрой (9)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 10:16

Известная российская певица Любовь Успенская в этом году впервые приехала выступить в рамках конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". Прибыла артистка в Латвию не одна, а в компании йоркширского терьера Фрэнки или Фрэнка Синатры. Об этом она рассказала в интервью MIX TV.

фото

"Я на "Новой волне" впервые, но Юрмала приносит мне чувство радости, счастья и беззаботности", – сказала певица.

В четверг, 24 июля, во время вечера юбилеев артистка с другими исполнителями вышла на сцену концертного зала "Дзинтари" – 24 февраля Успенской исполнилось 60 лет.

"Я продолжаю получать подарки, представляете! А ценность подарка для меня определяется одним фактором – от всего сердца он подарен или нет. Какая у меня женская слабость? Ну, скорее всего, это косметика", – отметила Успенская.

Напомним, "Новая волна" в Юрмале проходит с 22 по 27 июля. На пятницу запланирован творческой вечер Аллы Пугачевой.

Комментарии 9
juzefa2 года назад
И шо такого она добилась? Жила в СССР и обсирала свою Родину ? Типично жидовский подходик . Потом свалила за бугор и пела в кабаке , песни под гордым названием * шансон * ., 4 раза замужем - это тоже доблесть . Да ладно , по - барабану , я просто утверждаю , что с таким таблом надо дома сидеть и не пугать честной народ . И , голос говно .
juzefa2 года назад
Страшней е....ища не видала . На ночь не смотреть .
ларчик2 года назад
Хоть как ее не обзывай, ОБОЖАЮ ее!