Александр Серов в Юрмале: Сочи и Ялта могут устроить конкурс не хуже (31)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 11:15

В четверг конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014" посетил российский эстрадный певец Александр Серов. В интервью MIX TV артист прокомментировал пополненный "черный список" министерства иностранных дел (МИД) Латвии. Напомним, накануне открытия конкурса персонами нон грата в республике стали Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов.

"Я думаю, что это некорректный поступок со стороны МИДа Латвии. Тем более, вносить в "черный список" нашего мэтра Иосифа Давыдовича Кобзона, который прожил полвека на эстраде, не входит ни в какие рамки! Это вызывает и улыбку, и сожаление одновременно", – сказал Александр Серов.

Певец считает, что фестиваль может переехать в другой город, но он надеется, что конфликт будет решен и "Новая волна" останется в Юрмале.

"Пока что не могу представить, чтобы "Новая волна" проходила в другом месте. Но у нас есть крупные города – Сочи или Ялта. Они могут и принять, и организовать этот фестиваль не хуже, чем в Латвии", – добавил Серов.

Напомним, конкурс "Новая волна" проходит в три этапа. В первый день (23 июля) конкурсанты исполнили мировой хит, во второй (24 июля) - хит своей страны, а сегодня в концертном зале "Дзинтари" пройдет творческий вечер Аллы Пугачевой.

фото: ru.delfi.lt

Комментарии 31
SYDNEY2 года назад
Может, не хуже. Может, не лучше. Но состав гостей не будет зависеть от фашиствующего министришки.
sl2 года назад
Господин Серов, если вы можете провести сей конкурс в Ялте или Сочи, то почему вы его до сих пор не провели. А потом, как сейчас помню лет так 10-12 назад "мэтр" грозился не появляться на сцене.А сейчас его с этой сцены не выгнать.
фок2 года назад
Серов прав на все 100% ! Это рвутся в Латвию те, кто купил недвижимость и забыл, что такое быть патриотом России. В Сочи есть всё, чтоб проводить такой конкурс, да и Ялта хороша, как и Крым. Если конкурс устраивают россияне, то нефиг перется во враждебную страну.