Александр Ревва: Юрмала - это рай (7)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 12:30

В интервью MIX TV один из ведущих Новой Волны в Юрмале, шоумен Александр Ревва, очень позитивно высказался о городе, в котором проходит фестиваль.

"Юрмала для меня, особенно в это время - это полное расслабление, отвлечение от дорожных пробок и других проблем. Сосны, песок, красивые люди, сервис... Юрмала - это рай." Но о недвижимости в прибрежном городе бывший резидент Comedy Club не задумывается. "Зачем? Я все время в движении".

Единственное, что огорчило артиста - наряд Филиппа Киркорова на открытие фестиваля.

"Я прилетел на эту планету, чтобы еще раз напомнить, что мужчина должен носить брюки. Юбка это все-таки... У нас и так мужчин немного. Шорты - да. Или короткие брюки."

Когда же журналисты спросили, как Александр относится к "наряду Бората" (плавки, которые держатся на лямке через шею) и к модным плавкам на одно бедро, Ревва многозначительно посмотрел куда-то вниз и сказал: "Видимо, у меня не поместится".

Напомним, "Новая волна" в Юрмале проходит до 27 июля. На сегодня запланирован творческий вечер Аллы Пугачевой.

Комментарии 7
SYDNEY2 года назад
"Столица наша чудная богата через край.
Житьё в ней нищим трудное, миллионерам - рай".
фок2 года назад
сегодня 25 июля и почему никто не вспомнил, что нет больше Высоцкого ??? Многие и сегодня слушают его песни, которые стали пророческими. Или и Высоцкого внесли в чёрный список и нельзя о нём вспоминать, как и всё советское ???
lesnik2 года назад
Из этого рая наши вумные придурки сделают пыстыню