Футбольный матч "Новой волны 2014" закончился победой звезд (ФОТО,ВИДЕО)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 14:19

Сегодня, 25 июля, в Риге, на пляже на Кипсале состоялся традиционный матч между звездами и конкурсантами. В жесткой борьбе победили звезды со счетом 8:2.

Конкурсантов и артистов поприветствовал мэр Риги Нил Ушаков, который сказал, что он счастлив принимать матч в столице. И добавил: "А также, как я неоднократно намекал организаторам, и сам конкурс".

фото

Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель бюро мэра Ивета Страутиня.

фото

Нил Ушаков и председатель оргкомитета "Новой волны" Александр Шенкман.

фото

Нил Ушаков беседует с гендиректором "Муз-ТВ" Арманом Давлетяровым.

За команду звезд играли генеральный директор конкурса Александр Румянцев, председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман, певцы Эмин и Стас Костюшкин, шоумен и певец Александр Ревва, легендарный хоккеист Владислав Третьяк, гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, композитор Аркадий Укупник, российский предприниматель Николай Агурбаш и другие знаменитости.

фото

Команда звезд.

фото

Владислав Третьяк и Владимир Винокур.

фото

Николай Агурбаш.

Среди болельщиков были замечены актер Эммануил Виторган и известный футболист Михаил Землинский.

Конкурсантам пришлось нелегко, так как звезды (кстати, назвавшие свою команду "Непобедимые") сразу повели в счете. Первый гол забил певец Эмин, а затем счет очень быстро превратился в разгромный -- 5:0. Однако, собравшись с силами, молодые исполнители все-таки исправили ситуацию, по выражению Александра Румянцева, буквально "запихнув" гол в ворота "Непобедимых".

фото

Команда конкурсантов.

Завершился матч со счетом 8:2 в пользу звезд, но знаменитости попросили конкурсантов не расстраиваться, напомнив, что победы ждут их в ближайшие дни конкурса.

Напомним, что сегодня, 25 июля, у конкурсантов передышка, на "Новой волне 2014" в этот день состоится творческий вечер Аллы Пугачевой, ну а имя победителя станет понятно в третий конкурсный день, 26 июля, когда участники исполнят песню, написанную специально для музыкального праздника.

фото

Эммануил Виторган с супругой Ириной.

фото

Неповторимый Владимир Натанович Винокур.

Комментарии