На "Новой волне 2014" состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой (ФОТО, ВИДЕО) (20)

фото

New wave 2014 | 26 июля 2014 года, 00:06

В концертном зале "Дзинтари" 25 июля прошел творческий вечер Аллы Пугачевой. Последние три номера публика приветствовала Примадонну стоя.

В концерте приняли участие участие Игорь Крутой, Николай Басков, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Алсу, Лолита, Николай Носков, Тамара Гвердцители, группа "A`Studio", Нюша, Аида, Дима Билан, Любовь Успенская, Никита Пресняков, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Александр Буйнов, Юлия Проскурякова и другие исполнители. Все они, естественно, исполняли песни из репертуара Аллы Пугачевой.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Уже первую песню -- "Примадонну" в исполнении Валерия Меладзе -- зал попросил повторить на бис. И дальше градус вечера шел исключительно по нарастающей. Лолита, вызвав бурю аплодисментов, спела "Уж сколько их упало в эту бездну..." на стихи Марины Цветаевой, Дима Билан поразил зал прочтением песни "Не отрекаются, любя", ну а Филипп Киркоров выбрал для этого вечера знаковую песню "Моя любовь последняя".

фото

Но, безусловно, когда на сцену вышла сама Алла Борисовна, вечер достиг своего пика. После второй песни -- "Любовь, похожая на сон" -- зал встал. Выслушав аплодисменты после этой песни, Примадонна сделала паузу. И сказала: "На этом концерте должен был присутствовать Иосиф Кобзон. Так не случилось. Но, мы с Иосифом Давыдовичем родились в советское время, а это значит: нас бьют -- мы летаем!" После этого прозвучал одноименный хит Пугачевой, закончила же плановую программу Примадонна песней "Миллион алых роз", которую посвятила Раймонду Паулсу.

фото

Однако, Алла Борисовна не была бы самой собой, если бы не вышла за рамки концертной программы. И это действительно произошло. Под овации зала прозвучала песня "Зона отчуждения", безусловно, во многом знаковая для этого конкурса.

фото

Комментарии 20
SYDNEY2 года назад
Хотите молодых и безголосых - смотрите и слушайте хотя бы Первый музыкальный. Наряду с мастерами там ТАКОЕ ЧМО можно увидеть - жуть! Папик проплатил, и "дочка" поёт!
SYDNEY2 года назад
Типичный комментарий тинэйджера. Вам, чадо мое, за пятнадцать хоть перевалило? И что Вы знаете о прошлом веке? Вам не приходит в голову, что для тысяч людей, заполнивших "Дзинтари", то, что Вы презираете - это жизнь: молодость, взросление, зрелость...
Подобные Вам некогда (в прошлом веке!) кричали: "Умрём за "хэви метал!" - и што? А песни, спетые вчера, будут петь ещё век как минимум.
SYDNEY2 года назад
Вайкуле - северный человек! Эмоций и темперамента в ней - ноль!