Лайма Вайкуле сдержанно комментирует решение главы МИД Латвии (10)

фото

New wave 2014 | 25 июля 2014 года, 21:34

Знаменитая латвийская и российская певица Лайма Вайкуле, принимающая участие в творческом вечера Аллы Пугачевой в рамках фестиваля "Новая волна", после своего выступления была открыта к общению с журналистами.

Вайкуле отметила, что творческий вечер Пугачевой - это гордость для концертного зала "Дзинтари", поскольку далеко не на каждой сцене можно услышать такое количество великих хитов, исполненных Примадонной Российской эстрады в разные годы.

Не могли журналисты не задать вопрос об отношении Лаймы к ситуации, когда глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд на территорию Латвии Валерии, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону. Вайкуле отвечала на вопрос очень сдержанно.

"Ситуация, конечно, очень неловкая. Не надо вмешивать музыкантов в политические игры", - лаконично ответила певица.

Комментарии 10
╰_╯2 года назад
Всё не уймётся старый идиот. Пусть поучит жену щи варить
ромб2 года назад
Валим не по детски, американский членосос, забыл как саложёры забивали битами людей с георгевскими ленточками, не приказывали снять, а именно забивали-забивали насмерть, ты тогда куда прыгал, ублюдок ?????
Валим не по-детски.2 года назад
Смешно наблюдать за вами, путиноидами. Как только дело доходит до конкретных фактов наступления путинского фашизма, вы тут же прикидываетесь дурачками и начинаете чемпионат по прыжкам в сторону. Это понятно, ибо опровергнуть наличие путинского фашизма вам нечем. Остаётся только вам в бессильной ярости обвинять честных клоунов во лжи.