На творческий вечер Пугачевой в Юрмале приехали российские олигархи (ФОТО) (9)

фото

New wave 2014 | 26 июля 2014 года, 13:28

Состоявшийся на "Новой волне 2014" 25 июля творческий вечер Аллы Пугачевой почтили своим присутствием российские олигархи.

В частности, на концерте был замечен российско-американский миллиардер Леонард Блаватник, состояние которого по итогам 2013 года, газета "Санди Таймс" оценила в 11 миллиардов фунтов (16,8 миллиардов долларов).

фото

Леонард Блаватник (слева).

Блаватник -- однокурсник и компаньон другого российского олигарха, Виктора Вексельберга, и, так же, как и его друг, тяготеет к искусству. В частности, компания Блаватника Access Industries купила британское подразделение прокатной компании Мела Гибсона Icon и библиотеку из более чем 500 фильмов, среди которых такие известные ленты как "Шофёр мисс Дэйзи", "Танцы с волками", "Стилет" и "Страсти Христовы".

фото

Леонард Блаватник в зрительном зале.

Также посетил концерт российский миллионер Юрий Шефлер (состояние -- 0, 7 миллиарда долларов по оценкам Forbes на 2014 год), которому принадлежит группа компаний SPI.

фото

Юрий Шефлер.

Появился в "Дзинтари" и Арас Агаларов, президент и владелец группы компаний Crocus Group, состояние которого по оценкам Forbes сейчас составляет 1, 8 миллиарда долларов. Сын Агаларова, вице-президент Crocus Group и одновременно певец Эмин, уже несколько лет выступает на "Новой волне".

фото

Арас Агаларов.

Ну и, наконец, прибыл послушать Примадонну азербайджанский мультимиллионер, президент компании ISR holding Искандер Халилов.

фото

Искандер Халилов (слева).

Комментарии 9
проша2 года назад
Ну вот ,а ты Гебельс расстраивался. Если бы ты ещё знал, что русский это не национальность, а духовное отношение к среде где ты вырос и к какой культуре причастен. Тебе стало бы наверно хуже чем сейчас. Всеми оплёванный и презираемый.
Мне иногда кажется, что таких как ты специально придумывают, что бы русские не забывали, что в мире ещё так много негодяев.
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Ни одной русской фамилии !!! ха - ха - ха !
oj--j2 года назад
Завистники мерзкие... в свои 40 выглядите старше !... и уж не пели никогда, а... только пили! Валерия мать большого семейства и ... выглядит отлично!!! ... посмотрите , луТчшЭ , на свои пузеля!!! Так и хочется спросить... " Срок когда?"... у обоеполых!