Конкурс "Новая волна 2014" выиграла Нуца Бузаладзе из Грузии (ВИДЕО) (25)

фото

New wave 2014 | 26 июля 2014 года, 22:21

Третий конкурсный день "Новой волны 2014", 26 июля, решил судьбу главного приза музыкального состязания -- его получит Нуца Бузаладзе из Грузии.

Экспрессивная певица, обладающая мощным голосом, была лидером и после первого конкурсного дня, и по итогам двух со 151 баллом. Сегодня все судьи поставили Нуце наивысшую оценку "11", и обойти ее не сможет уже никто.

фото

фото

фото

Как сообщает ИТАР-ТАСС, второе и третье место заняли конкурсанты из Украины - Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков. Украинка Виктория Петрик, побеседовавшая с MIX TV, была очень расстроена единственной "десяткой", которую ей в третий конкурсный день поставил член жюри, известный российский певец и композитор Леонид Агутин. "Может, я ему просто не нравлюсь?" -- с явной обидой в голосе сказала Виктория.

фото

Виктория Петрик.

фото

Вячеслав Рыбиков.

Полностью итоги конкурса выглядят так:

  1. Нуца Бузаладзе (Грузия) (228)
  2. Виктория Петрик (Украина) (226)
  3. Вячеслав Рыбиков (Украина) (224)
  4. Моника Линките (Литва) (222)
  5. Нодар Ревия (Россия) (221)
  6. Сона Рубенян (Армения) (220)
  7. Сэм Он (Израиль) (216)
  8. Юлия Плаксина (Россия) (213)
  9. Тайшон Колкуитт (США) (211)
  10. Алишер Каримов (Казахстан) (210)
  11. Стас Шуринс (Латвия) (207)
  12. Лидия Исак (Молдова) (203)
  13. "О'Генри" (Россия) (202)
  14. Антонио Маджио (Италия) (201)
  15. Style Mix (Кыргыстан) (193)
  16. Гледис Дамарис (Германия) (187)

Напомним, что 26 июля в рамках "Новой волны 2014" и звезды, и конкурсанты исполнили новые песни.

В концерте приняли участие Филипп Киркоров, Лолита, Лев Лещенко, группа "A`Studio", Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Никита Пресняков, Александр Ревва, Вера Брежнева.

Абсолютной неожиданностью для зрителей стал не заявленный ранее в программе дуэт известного российского актера Гоши Куценко и участницы последнего сезона телешоу "Голос" Юлии Пак.

Еще одним сюрпризом стало выступление с новой песней еще одной звезды "Голоса" Элины Чаги -- ее представил Леонид Агутин, который не только написал музыку к этой песне для девушки, но и стал ее продюсером.

Завершила концерт звезд канадско-бельгийская певица Лара Фабиан, выступившая вместе с председателем жюри конкурса, композитором Игорем Крутым.

27 июля в "Дзинтари" состоится гала-концерт с участием российских звезд эстрады и пуэрториканского певца Рики Мартина. Также пройдет церемония награждения и станет известен обладатель приза зрительских симпатий. Судьбу победителя в этой номинации может определить каждый, проголосовав за любимого исполнителя на сайте newwavestars.eu/vote/. Голосование продлится до 12.00 27 июля.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 25
Новая волна2 года назад
Мне котигоричесски не понравилась исполнительница из Украины, какая-то фифа, которая думает что круче Леонида Агутина и других. Конкурс политичесский, так как американец пел очень даже хорошо, и ему всегда занижали оценки и он достоин не 9 места а 5 как минимум, а судьи ставили все самые хорошие оценки украинским исполнителям. Хотя своим занижали, я считаю что вполне мог победить Надар Ревия из России и Сона из Армении.Все не честно, и очень хорошо что Агутин поставил Петрик 10, и я рада что она не на 1 месте, так как и второго не достойна.
шустрый2 года назад
Да ладно тебе,среди грузинок плохих певиц нет и не было......а плохие грузины жрут галстуки.
Ира2 года назад
Мне ооочень понравилась конкурсантка из Литвы!!! Считаю, что она должна была быть в тройке! :(