Сенсация "Новой волны 2014": Пугачева вручила две "Звезды Аллы" (ВИДЕО) (24)

фото

New wave 2014 | 27 июля 2014 года, 21:37

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева 27 июля, на закрытии конкурса "Новая волна 2014" вручила два специальных приза "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро каждый.

Один приз достался Стасу Шуринсу из Латвии. "У тебя грустные и умные глаза. Я думаю, что ты добьешься своего", - сказала Стасу Примадонна.

Вторую "Звезду Аллы" Пугачева вручила Монике Линките из Литвы. "Она музыкальная, красивая, я просто от нее в восторге", - прокомментировала свое решение Алла Борисовна.

фото

Моника Линките.

Приз от телеканала МУЗ-ТВ Леонид Агутин вручил Нодару Ревия из России.

фото

Нодар Ревия.

Также были вручены призы победителям конкурса. Первое место и 50 000 евро ушли к Нуце Бузаладзе из Грузии. 30 000 евро и второе место - у Виктории Петрик из Украины. Третье место и 20 000 евро - у украинца Вячеслава Рыбикова.

фото

Нуца Бузаладзе.

фото

Виктория Петрик.

фото

Вячеслав Рыбиков.

Комментарии 24
@@@2 года назад
А в Литве и в Грузии..только на английском говорят?
fem2 года назад
Выбирать, за кого воевать...на войне есть или левые или правые,средних нет! Так решите за кого вы?Простиуция , типа, и вашим и нашим,тут не прокатит!
fem2 года назад
Мобрались тут русофобы с диванных войск!Я смотрю вы в ху...ой стране живёте!Всё у вас х..ое, все купленые, нихрена хорошего,низменные людишки!А вы свою жопу поднимите и попробуйте изменить свою никчёмную жизнь, а не сидеть и ныть, как увас тут всё х..во.Что бы не делалось, всё х...во,зато вы ох...енные такие ,сидите и считаете,что вокруг происходящее вас не касается!Укропов коснулось,то же самое может случится с вами!И придётся выбирать между серым и белым,а не сидеть с краю, и обсуждатьи те х...вые, и эти!