Гаспарян в Юрмале: Пугачеву - в президенты! (3)

фото

New wave 2014 | 28 июля 2014 года, 14:34

Политикам и другим должностным лицам стоит поучиться дипломатическому мастерству у Аллы Пугачевой. Такое заявление в интервью MIX TV сделал российский музыкальный критик Артур Гаспарян.

"Я бы поставил огромный восклицательный знак демаршу Аллы Пугачевой. Всем нашим политикам, министрам и президентам стоит поучиться у нее. В условиях массовой истерики, когда одних не пустили, другие скандалят и так далее – она изящно обозначила ситуацию с Кобзоном, при этом не подкинув угля в общую истерию", - сказал Гаспарян.

Он добавил, что решение Пугачевой вручить специальный приз артистам из стран Балтии также неслучаен.

"То, что она остановила свой взгляд на Литве и Латвии говорит как об отличном вкусе Пугачевой, так и о своеобразном политическом демарше. Не знаю, насколько это поможет ситуации – жаль, что Алла не президент. Но также будет жаль, если "Новая волна" покинет Юрмалу", - заявил Гаспарян.

Напомним, первое место на завершившемся конкурсе "Новая волна" заняла Нуца Бузаладзе из Грузии.

Кроме того, Алла Пугачева вручила два специальных приза "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро каждый.

Один приз достался Стасу Шуринсу из Латвии. "У тебя грустные и умные глаза. Я думаю, что ты добьешься своего", - сказала Стасу Примадонна.

Вторую "Звезду Аллы" Пугачева вручила Монике Линките из Литвы. "Она музыкальная, красивая, я просто от нее в восторге", - прокомментировала свое решение Алла Борисовна.

Комментарии 3
coment2 года назад
А что хорошего, что она расшаркалась перед литвой и бездарной Украиной??? Литва сегодня заявила, что тоже поддержит список> Кого наказали?? Хватит заискивать перед шушарой!
logika2 года назад
Для президента Пугачёва стара и глупа,она на своё месте Примадонна,и не более того.
:)2 года назад
Вам срут на голоау, а вы и радуетесь...