Победительница "Новой волны" хочет продолжить карьеру в России или США (2)

фото

New wave 2014 | 28 июля 2014 года, 19:07

Грузинская школьница Нуца Бузаладзе, победительница международного конкурса "Новая волна 2014" в Юрмале, призналась, что не собирается продолжать карьеру в родной стране. Она намерена покорить своим талантом иностранную публику.

"Я очень хочу реализовать себя в музыке. Хочу учиться вокалу в Беркли, хочу записывать альбомы, даже знаю, что первый будет называться Dreaming Is Believing. Меня очень привлекает карьера в больших странах: в России или Америке, где для артистов открываются большие возможности. К сожалению, в маленьких странах трудно развиваться. Конечно Грузия – мой дом, но плохая новость заключается в том, что у нас почти нет шоу-бизнеса", — приводит слова 17-летней исполнительницы издание "Новости-Грузия".

Юная певица надеется, что награда в 50 тысяч евро за победу на конкурсе поможет в развитии ее карьеры, а также что найдутся люди, которые подскажут, как распределить эту сумму. "Мне их лучше вообще не давать. Я же еще подросток, поэтому могу пойти их тратить в клубы и магазины. Очень надеюсь на то, что взрослые люди посоветуют, как правильно вложить мою премию. Подскажут, сколько потратить на студию, а сколько на клип", — сказала Нуца.

Напомним, что школьница из Грузии 17-летняя Нуца Бузаладзе стала победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014", который прошел 27 июля в Юрмале. Второе и третье место заняли конкурсанты с Украины — Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Язва2 года назад
Дура. Бороду сначала отрасти.
Matemātiķis2 года назад
Меня очень привлекает карьера в больших странах: в России или Америке...
Sanāk ka gruzīniete liek vienādojuma zīmi starp Krieviju un ASV. Sekojoši ja Krievija agresors - ASV arī agresors. Vai arī pretēji ASV ideāla valsts - Krievija arī ir ideāla!