"Евромайдановцы" закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей помидорами (ВИДЕО) (74)

фото

New wave 2014 | 28 июля 2014 года, 20:54

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены "Правого сектора" устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами. Так "майдановцы" протестуют против антиукраинского, по их мнению, поведения артистов Лорак, Повалий, Потапа и Насти. Об этом пишет портал Timer.od.ua.

Акция собрала около 20 человек, посмотреть на которых собралось некоторое количество милиционеров и пляжников.

"Евромайдановцы" установили напротив входа в ночной клуб стенд с обидными по их мнению фотографиями звёзд, после чего закидали его специально принесёнными для этого фруктами.

фото

Они утверждают, что эта акция носит предупредительный характер. Если планируемые в клубе концерты Ани Лорак и Потапа и Насти не будут отменены, 3 августа "евромайдановцы" обещают снова навестить ночной клуб.

Впрочем, не исключено, что в итоге дело закончится банальным вымогательством денег, как это уже было в случае с концертом Тимати в том же ночном клубе Ibiza.

Фото: youtube.com

Комментарии 74
Rzhavij2 года назад
U etih bezdeljnikov skoro i gnelih pomidorov ne ostanitsa,i rvanut vsem skopom v evropu na polja eti samie pomidori virashivatj t.k na svoei rodnoi zemle ostanitsa vozmozhnostj lish poslednij h..i bez hleba doedatj...Net mozgov - net problem))))))
Русский2 года назад
А потом удивляються что им русские морды бьют !!! Нацики хреновы... Растрелять всех без пощады!!!!
конструктор2 года назад
Да чего вы, это же наши, гейропейские ценности! Копите гнилые помидоры!