Божена Рынска: "Новая волна" превратилась в праздник русского быдла (98)

фото

New wave 2014 | 1 августа 2014 года, 15:11

Конкурс "Новая волна" в Юрмале является визитной карточкой курортного города, однако большое количество низкокачественных поп-исполнителей испортило публику фестиваля, его наводнили духовно неразвитые люди. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказала российский блоггер Божена Рынска.

"Новая Волна подкармливает трудовой народ Юрмалы, и это большой плюс. В том числе и благодаря Крутому с Шенкманом этот рай существует. Но есть и один минус - из-за попсы в Юрмале год от года портится публика. Поклонники Натали и Нюши не Спинозы мягко говоря. И ксожалению, на мой любимый курорт стекается патентованное говнобыдло с отъетыми ряшками", - пишет Рынска.

Она призналась, что часто бывает в Юрмале, и предпочитает контактировать исключительно с латышами.

"Да, водитель у меня несколько лет был из латышей. Это я нарочно переплачивала, чтобы не нарваться на шансон и крымнашевца, но в этом году я стала из экономиии вызывать Балтик Такси, там тоже латыши, и исключтельно бонтонные. Читают Грани и галантны, как учителя танцев", - отмечает Рынска.

Напомним, 13-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", прошел с 22 по 27 июля в концертном зале "Дзинтари", в Юрмале.

Комментарии 98
Stasja2 года назад
Красиво и правдиво!
meir2 года назад
Таки вы не быдло высокодуховное?так и знал.но зачем об этом всем рассказывать?более примитивной бабенки не приходилось встречать.а чтоб ты знала,слово духовный-значит религиозный.все остальное-душевный.вавилонские блудницы хотят оправдать себя "духовностью"...жалкие блудницы.
Юъ2 года назад
Озлобленное ненавидящее все Русское ,существо без роду и племени , работающее за иудины сребренники по программе информационной войны против России . Мелкий троль и бумагомаратель .Мерзость . А воспитание - свинарник отдыхает .