Алла Пугачева пригрозила Стасу Костюшкину "местью" (20)

фото

New wave 2014 | 2 августа 2014 года, 13:20

Общественность продолжает потешаться над популярным певцом, экс-участником дуэта "Чай вдвоем" Стасом Костюшкиным и его невинной жертвой Аллой Пугачевой, когда артист прямо во время своего выступления рухнул на Примадонну. Как оказалось, Алла Борисовна умудрилась среагировать на внезапное падение Костюшкина шуткой. "Ты не думай... Я тебе отомщу… Сама упаду на тебя! А я ведь не пушинка", – цитирует угрозу Примадонны отечественной сцены "Московский комсомолец".

фото

Напомним, конфуз случился на Международном музыкальном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале прямо во время торжественной церемонии закрытия. Стас Костюшкин вышел на сцену с песней "Женщины, я не танцую!" и направился прямо к столикам членов жюри, рядом с которыми сидела Алла Борисовна.

Добравшись до цели, Стас Костюшкин взобрался на стол, который под немалым весом накачанного исполнителя, мигом рассыпался, и популярный певец рухнул прямо на грудь ошеломленной Пугачевой. При этом Костюшкину пришлось продолжать открывать рот, ведь фонограмма играла как ни в чем не бывало. Тогда Стас, держа лицо, пока Примадонне помогали прийти в себя композитор Игорь Крутой и прочие знаменитости, начал вращать бедрами перед звездами, видимо, чтобы отвлечь внимание от своего конфуза. Самое интересное, что сидевший рядом с Пугачевой ее молодой супруг шоумен Максим Галкин посмеялся над ситуацией, а "золотой голос России" Николай Басков просто обхохотался.

После номера артист бухнулся на колени и на глазах у всего зала попросил прощения у Примадонны: "Алла Борисовна, простите! Я так хотел с вами потанцевать, что стол не выдержал!!!" Чуть позже Костюшкин выложил у себя в Instagram фото, где он стоит на коленях, и написал трогательное обращение к пострадавшей на закрытии "Новой волны" Пугачевой. "Простите, Алла Борисовна!! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!!!!" Журналистам стало известно, что Примадонна на оконфузившегося певца не сердится. А ее супруг и вовсе сохранил отломившийся кусок стола в качестве экспоната, который с удовольствием демонстрировал зрителям.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 20
Екатерина2 года назад
Позорище, ничего ни имею против новой волны, единственное бесит ценники взвинченные до небес, люди платят что б послушать фонограмму!
донна Мария - де- ла - Флорес-и-Буеновентура-де-лас-Касас2 года назад
Стас хотел подлизаться к алле...
И рухнул.
latishka2 года назад
Nu ctoze vi Vse "eto" smotrite i tak boleznenno reagiruete?