Аиша будет выступать на "Новой волне" посерединке

фото

Новая Волна '09 | 25 июля 2009 года, 13:20

Определился порядок выступления исполнителей во второй и третий день конкурса «Новая Волна». Для жеребьевки второго дня ребята выехали на катерах в открытое море, сообщает корреспондент радио Baltkom 93,9.

Там их пересадили на катамаран, дали в руки невод и сказали: «Что вытяните, то ваше!». Конкурсанты закидывали невод и вытаскивали со дна морского раковины с жемчужинами, на которых был золотом нанесен заветный номер.

Итак, во второй день конкурса «Новая Волна», когда исполнители будут петь хиты своих стран, латвийская конкурсантка Аиша будет выступать под номером 10. Сама певица своим "уловом" довольна. « Я хотела выступать в середине, так и получилось» - сказала Аиша высадившись на берег.

А откроет концерт российский певец Марк Юсим, после него зрители увидят китайскую исполнительницу Гу Лию. Под номером три на сцену выйдет конкурсант из Финляндии Вилле Лааксонен, четвертым выступит солнечный Сондоро Санди из Индонезии, российнка Анна Малышева пятая.

Раковины с номерами 6 и 7 достались украинкам Миле Нитич и Джамале, группа тройняшек из Парижа 3NITY выступят восьмыми, следом за ними выйдет российский дуэт 2 NORMAL(пара нормальных).

Номер 10, напомним, наша Аиша (Айя Андреева), после неё под номером 11 грузинская красавица Лика. Украинец Владислав Левитский двенадцатый, за ним зрители увидят итальянца Антонелло Карозза.

Конкурсант от наших соседей белорусов выйдет на сцену четырнадцтым, за ним Сара Хмель из Польши. Дольше всех будет ждать своего выступления представитель Казахстана Нуржан Керменбаев.

А в третий конкурскный день Аиша (Айя Андреева) выступит под номером 14.

Для жеребьевки третьего конкурсного дня молодые исполнители отправились в Ратушу, где у них была назначена встреча с мэром Риги Нилом Ушаковым. Но к сожалению, мэру пришлось прождать конкурсантов больше часа, и дела вынудили его уехать. Но он оставил им подарки. Сувениры и книгу о Риге. После этого, прямо в здании Ратуши началась жеребьевка третьего дня.

В бассейне с фонтаном ребята вылавливали янтарные ожерелья с раковинками. Кто руками, кто засучивал брюки и доставал пальцами ног, и в итоге определился порядок выступления в третий день, когда будут исполнены песни, написанные специально для "Новой волны".

Аиша, фото Mango

Комментарии