Игорь Крутой побывал на приеме у мэра Юрмалы

фото

Новая Волна '09 | 27 июля 2009 года, 21:43

В понедельник, 27 июля, Юрмальская дума организовала прием в честь открытия фестиваля "Новая Волна". Прием состоялся в музее города-курорта.

К зданию музея на шикарных авто подъехали представители оргкомитета музыкального конкурса, во главе с сопредседателем конкурса, композитором Игорем Крутым, который прибыл на мероприятие со своей супругой Ольгой.

Принимал гостей недавно избранный мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц. Ожидали в гости Раймонда Паулса, а так же примадонну - Аллу Борисовну Пугачеву, но они по каким-то причинам мероприятие не посетили. Прождав около часа, глава города взял слово. Поприветствовав гостей, Мункевиц не забыл и поблагодарить их за то, что они устраивают праздник, который привлекает в Юрмалу больше туристов, чем какое-либо другое мероприятие.

В свою очередь, Игорь Крутой отметил, что в этом году мероприятие ожидает быть как никогда грандиозным - очень сильный состав участников, не говоря уже и о том, что география конкурса расширяется. В этом году впервые на сцену к/з "Дзинтари" выйдут молодые исполнители из Франции, Китая, Индонезии.

Напомним, что торжественное открытие конкурса «Новая волна» состоится во вторник, 28 июля. В этот день в Ригу прилетают и приезжают очень много гостей, среди которых Тина Канелаки, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Лев Лещенко и другие.

Корреспоненты радио Baltkom 93,9 и портала Mixnews.lv ведут прямые репортажи из Юрмалы. Не пропустите!

Комментарии