Алсу: всегда еду в Юрмалу, как на праздник (1)

фото

Новая Волна '09 | 28 июля 2009 года, 15:53

Певица Алсу приехала на фестиваль Новая волна буквально на два дня. «Я каждый раз в Юрмалу приезжаю, как на праздник», - призналась певица. – «Потому что здесь всегда и у всех царит такое хорошее настроение! Даже независимо от погоды, потому что погода у вас нестабильная, мягко говоря. Но здесь всегда весело, как в одной большой семье. Общение с коллегами, друзьями, ко мне сюда часто приезжают друзья. Третий год подряд со мной сюда приезжает муж. Детки наши с бабушкой и дедушкой остались».

Алсу рассказала, что пока не гастролирует с сольными программами, почти каждый день у нее какие-нибудь съемки.

«Дети немного подрастут, и я начну опять гастролировать. Сделаю сольный концерт обязательно», - пообещала певица.

Все звезды, прибывшие на фестиваль "Новая Волна" отмечают, что сам конкурс и уровень конкурсантов растут. По мнению, известного российского музыканта Аркадия Укупника, уровень фестиваля Новая волна - один из самых высоких в мире, все это благодаря команде, которая его делает.

«Это естественно, что «Волна» с каждым годом все выше и выше. Ведь все происходит в общепланетарном масштабе. «Новая волна» растет, развивается, растет ее качество, команда, которая делает этот фестиваль – на мой взгляд, высокопрофессиональна, она состоит из талантливых людей, поэтому у них осечек не бывает. Насколько мне известно, и в этом году состав будет очень сильный и конкурс очень интересный», - сказал Укупник в интервью радио Baltkom 93,9.

Как уже сообщалось, сегодня, 28 июля, в Юрмале состоится торжественное открытие фестиваля «Новая волна».

А здесь вы можете посмотреть, как слетались в Ригу и Юрмалу Звезды.

Фото:theplace

Комментарии 1
Дед7 лет назад
Красавица!Красавица и умница!