Басков всегда пересматривает график ради «Новой волны» (2)

фото

Новая Волна '09 | 29 июля 2009 года, 10:34

Звезды российского шоу-бизнеса освобождают неделю в июле, чтобы приехать в Юрмалу во время проведения конкурса «Новая волна».

Как рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9 известный исполнитель Николай Басков, для него это время имеет особенное значение.

«Я думаю, что конкурс «Новая волна» приобретает все больший статус. Он становится не только интернациональным, но и достигает, можно сказать, уровня «Евровидения». Самое главное, люди чувствуют себя во время «Новой волны» в каком-то особенном мире. Думаю, что Юрмала в эти дни становится особой страной, особым континентом. Ты готовишь себя к празднику, встречаешь своих друзей, ты смотришь на происходящее», - рассказал Басков.

По его словам, в это время Юрмала в жизни каждого артиста занимает важное место, которое требует составления нового графика.

«Я всегда зачеркиваю в календаре в июле эту неделю, чтобы быть здесь», - подчеркнул Николай Басков.

Комментарии 2
muk7 лет назад
какой ты злобный и недобрый.А все от зависти. Фу, противный..А Николай, как Николай, на любителя.
Игорь7 лет назад
А то я весь испереживался...Как же без Коли?!
Да эта "звезда", которой не нашлось места на оперной сцене и как котенка пнули с большой эстрады вместе с его замашками на лимузины, уже нашел себе место в компании Петросятинщиков и "Русских бабок".
Позорище для оперы, что он вообще к ней ИМЕЛ отношение!
В данном случае мне больше по душе русские бабки, чем этот откормыш с амбициями.