Ивар Калныньш: Ничто не может сравниться с "Новой волной"

фото

Новая Волна '09 | 29 июля 2009 года, 13:55

На открытие фестиваля Новая волна приехали первые лица Риги - мэр столицы Нил Ушаков и вице-мэр Айнар Шлесерс с супругой. Так же среди гостей было много латвийских бизнесменов и артистов.

Известный не только в нашей стране актер театра и кино Ивар Калныньш считает, что вряд ли что-то еще в Латвии может сравниться с конкурсом "Новая Волна".

"Я не знаю ничего, чтобы могло сравниться. "Лиепаяс Дзинтарс" - это творчество местных музыкантов. Фестиваля такого международного уровня как "Новая Волна" я не знаю. По моему только она". - сказал Калныньш корреспонденту радио Baltkom 93,9.

По мнению актера, это очень важное мероприятие для всех, не только для города Юрмала, но и для всей республики. Аудитория громадная, подчеркнул Калныньш, транслируется на большое количество стран, что так же важно для участников фестиваля, в первую очередь конкурсантов.

У Ивара Калныньша, каждый год вырабатывается своя особая схема - за кого болеть. Но, в этом году он пока еще не определился, но уже точно будет болеть за латвийскую певицу Айшу.

Комментарии