Басков на прием к Затлерсу пришел с гранатометом (дополнено, аудио) (1)

фото

Новая Волна '09 | 30 июля 2009 года, 14:43

фото

В 11.30 в Юрмальской резиденции президента Латвии состоялся прием представителей конкурса «Новая волна». На прием прибыли сопредседатели конкурса Раймонд Паулс и Игорь Крутой, а так же члены оргкомитета Александр Шенкман и Алексей Шейнин. С ними приехали и известные российские артисты Игорь Николаев, Лев Лещенко и Максим Галкин.

фото

Президент Латвии Валдис Затлерс встречал гостей с супругой Лилитой. После короткого приветствия все прошли через дом на лужайку, где уже были приготовлены и накрыты столы. Как передает корреспондент радио Baltkom 93,9, c некоторым опозданием перед воротами резиденции появился Николай Басков. В руках он держал коробку, которой тут же заинтересовалась охрана. В коробке оказалась бутылка водки "Белуга", стилизованная под гранатомет. После досмотра Баскова все-таки пропустили в резиденцию.

фото

Встреча продолжалась 45 минут. И тут собравшихся у резиденции журналистов ждал сюрприз. Из резиденции в компании восьмерых мужчин вышла очаровательная Лайма Вайкуле. Откуда появилась Лайма, осталось загадкой, журналисты предположили, что либо она приехала гораздо раньше других гостей, либо прошла в резиденцию через море. Гости вышли в хорошем расположении духа. По их словам, бутылку, которую привез Басков, тут же и откупорили.

На прием не пришла Алла Пугачева. Максим Галкин объяснил корреспонденту радио Baltkom 93,9, что она очень ответственный человек и готовится к сегодняшнему вечернему концерту, который они будут вести вместе.

А композитор Игорь Крутой, у которого накануне был день рождения, вышел с приема с цветком лилии. И рассказал нам, что цветок ему подарила Лилита Затлере.

"Она сказала, что мы делаем замечательное дело и каждый год будем встречаться", - рассказал Крутой.

На вопрос, как он отметил свой день рождения, Крутой отшутился: "А что, по мне не видно?"

Источник: mixnews_black
Комментарии 1
Марина7 лет назад
У меня создаётся впечатление, что Басков, простой в репу.
Он мне нравится!