Герхардс недоволен опозданием самолетов из-за «Новой волны» (2)

Министр сообщения Каспарс Герхардс (ТБ/ДННЛ) недоволен тем, что во время открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна» многие самолеты не могли совершить посадку в Рижском аэропорту и им пришлось направляться на соседние аэропорты, пишет портал Apollo.lv.

В интервью Латвийскому радио Герхардс отметил, что эта ситуация очень пеальна, а особенно, когда речь идет о серьезном развитии аэропорта. Министр назвал этот инцидент серьезным пятном на имидже Латвии и Рижского аэропорта.

«Нужно сделать все, чтобы такие случаи не повторились», - отметил Герхардс.

Он подчеркнул, что нужно особо тщательно следить за тем, чтобы подобные «Новой волне» шоу проводились в конкретных местах и в конкретное время, не выходя за рамки оговоренного.

Уже сообщалось, что из-за мероприятий, приуроченных к открытию конкурса Новая волна, самолеты airBaltic не смогли приземлиться в Риге.

243 пассажирам airBaltic пришлось считаться с существенными неудобствами. Летевший из Мюнхена в Ригу самолет был вынужден приземлиться в аэропорту Таллинна, а пассажиров из Киева перенаправили в Вильнюс, из-за чего авиакомпания понесла убытки.

Комментарии 2
Администрация7 лет назад
:)))
Теперь да. Спасибо!
Driver7 лет назад
Администрации. А вы своим заголовком довольны?