Валерия не рассчитывает только на русскоязычного зрителя

фото

Новая Волна '09 | 31 июля 2009 года, 08:46

В состав жюри конкурса «Новая волна» уже много лет подряд входит известная российская певица Валерия. Недавно она побывала в турне по Англии. Концерты прошли с успехом.

Как рассказала в интервью нашей радиостанции певица, воспоминаний ей хватит на всю жизнь.

«Это было потрясающе. Я впервые пела для зарубежной публики. Тот зритель меня еще не знает с песнями моими не знаком. Но, как они меня встречали, это конесно фантастика. Незабываемое мы там время провели. Я пропела 12 концертов. Два из них проходили в Лондоне в «О2 Арена» - тот самый грандиозный зал, в которм должен был выступать Майкл Джексон. В нем работают очень многие звезды. Ну просто не передаваемые ощущения! Как они меня принимали, просто не отпускали! В общем-то это на всю жизнь воспоминания. В турне хотелось бы конечно поехать самостоятельно, но для этого мои собственные песни должны звучать на радио и стать более известными за рубежем. Потому что я не хочу рассчитывать только на русскоязычного слушателя. Ну ничего, первые шаги мы делаем и довольно успешно. Места в хит-парадах. Это первые шаги на пути к успеху. Мы записываем второй наш альбом на английском языке. Собираемся сейчас поехать в гастрольное турне большое по России. За осень предполагается отработать 70 концертов.»

Валерия не стала раскрывать, кому из конкурсантов она отдаёт предпочтения. Показательным выступлением она считает исполнение не шлягеров, а своей песни, написанной специально для «Новой волны». Именно поэтому только в третий день конкурса определится, кто из молодых исполнителей лучший.

Комментарии