Пугачева мяса не ест и Галкину не дает (8)

фото

Новая Волна '09 | 1 августа 2009 года, 17:32

Алла Пугачева, похоже, стала вегетарианкой. Ее новые гастрономические пристрастия стали известны во время званых ужинов после полуночи: она завела традицию устраивать их во время "Новой волны" в Юрмале.

Раньше Пугачева категорически отказывалась питаться в ресторанных отелях и всегда заказывала ужин в номер, а теперь изменила себе — каждый день певица устраивает "прием за ужином" на веранде пятизвездочной гостиницы. Специально для артистки сотрудники Baltic Beach ежедневно держат на резерве огромный стол с видом на море. Здесь проходят так называемые "Юрмальские встречи Пугачевой" с другими знаменитостями.

"Пугачева категорически отказывается от мяса и стейков, — делятся сотрудники ресторана. — Она еще в первый день дала понять, что ей лучше не предлагать никакого мяса, только морепродукты. Сказала, что стала вегетарианкой. И другим настоятельно советует. В выборе алкоголя Алла Борисовна очень придирчива. Они с Максимом каждый день пьют белое вино, и каждый раз — новый сорт. Они с Галкиным очень любят экспериментировать в еде. Каждый день она пробует новые блюда и напитки. Но это обязательно будут морепродукты и белое вино".

На днях, к примеру, звездная компания угощалась салатами из свежих овощей и горячим из морепродуктов. За ужин Галкин, как настоящий джентльмен, расплатился лично. Общая сумма счета составила около 200 латов. Юморист стал любимым гостем ресторана, поскольку каждый раз щедро вознаграждает работу своего официанта.

"Максим и Алла Борисовна очень приятные люди, — рассказал личный официант Аллы Борисовны. — Каждый раз он дает нам по двадцать процентов чаевых от общей суммы".

LIFE.ru

Комментарии 8
Изя7 лет назад
Дианочька! Ми простой нород, не заткнёш нам тряпкой рот! Ога!
О5 жы, "чястушке, водка, вобла..."
"Мимо Алкиного дома
Я без шуток не хожу.
То ей камень в окна кину,
То ей жеппу покажу!"
Вотъ! :-))
Диана7 лет назад
Почитаешь ваши коментарии и становится жутко.Редко кто здравомыслясщий человек,только и стараетесь когото о......ь либо это звезда эстрады,либо простой нород............
Изя7 лет назад
Могем, аднака...(и пошол, довольно похрюкивая...) :-))