Мэр Юрмалы: Не надо политизировать "Новую волну" (2)

фото

Новая Волна '09 | 2 августа 2009 года, 14:23

Юрмале и в дальнейшем необходим конкурс "Новая волна", считает мэр города-курорта Раймод Мункевицс. И ничего плохого, в том, что это мероприятие посещает президент страны, мэр Юрмалы не видит. Об этом пишет apollo.lv.

Не стоит политизировать "Новую волну", считает Мункевицс. По его словам, именно этим очень многие сейчас и занимаются, пытаясь доказать, что это мероприятие увеличивает влияние России в Латвии. "У меня другое мнение. Организаторы мероприятия просто делают здесь шоу", - сказал мэр Юрмалы.

Что касается посещения президентом страны Валдисом Затлерсом нескольких концертов "Новой волны", Мункевицс не считает, что в этом есть что-то предосудительное. "Насколько я знаю, президент посещал концерты только как слушатель", - добавил он.

фото: www.jurmalnieki.lv

Комментарии 2
Диана7 лет назад
Изя:Да что вы все такие злые?Не вам решать простым смертным,будет НВ в Латвии или в какойто другой стране.На счёт долб. даже неприятно это слово писать,то могу сказать точно это слово в точности описывает твою сущность.Гнилая душонка у вас мистр!!!!!!!!!!!!!
Изя7 лет назад
"...именно этим многие сейчас и занимаются". - Надо жы, скока долбоё...в в Латурасе! И фсе за это нехилую алгу получяют. От паэтаму - то и страна в жеппе! Ога!