Модный сезон: в поисках платья для декабрьских вечеринок

фото

НОВЫЙ ГОД | 30 ноября 2011 года, 13:53

Декабрь – самый светский месяц осенне-зимнего сезона. Нас ждет череда вечеринок, которая увенчается встречей Нового года, поэтому без нового платья не обойтись. Даем пару советов, на что стоит потратиться.

Во всем блеске

фото

DKNY.

Платье из блестящей ткани – самый беспроигрышный вариант. Яркое, броское, источающее голливудский гламур и роскошь, оно станет украшением любого праздничного интерьера. К тому же такое платье совершенно не нуждается в дополнительных аксессуарах: достаточно лишь заколоть волосы в высокий пучок и обуть сексапильные шпильки.

фото

H&M.

Позолоченные платья фасона мини и макси, а также классические коктейльные варианты "на одно плечо", с отделкой гипюром, на лифе без бретелей, усыпанные стразами и пайетками, найдутся почти в каждой осенне-зимней коллекции. Лучшие варианты замечены в витринах Zara, Axara, H&M, Oscar de la Renta, Versace, DKNY, Herve Leger и Marc Jacobs.

Lady in red

фото

Marchesa.

Соблазнительный красный в этом сезоне на высоте. Выбирая красный оттенок, не забывайте о сопутствующих статусу деталях: алой помаде для губ, насыщенном макияже глаз и броском аксессуаре – лакированных Christian Louboutin на шпильке или позолоченном зеркальном клатче.

фото

Mango.

Красные платья в этом сезоне в моде любые: короткие и длинные, на завышенной талии и облегающие фигуру, с декольте и закрытые с элементами кружева, с длинными и короткими рукавами, из полупрозрачного шифона и плотного атласа. Marchesa, YSL, Erdem, Valentino, Calvin Klein, Lanvin, Arden B., Mango, Monsoon, Max Mara – лишь немногие из огромного списка дизайнеров, поддавшихся искушению красного этой осенью.

"Черный лебедь"

фото

Oscar de la Renta.

Прошлогодний эффект, произведенный триллером "Черный лебедь" Даррена Аронофски, невозможно недооценить – в отгремевший Halloween-сезон костюм героини Натали Портман оказался самым популярным среди перевоплощений, да и для декабрьских вечеринок, МЧП (маленькое черное платье) подойдет идеально (особенно с бахромой или оформленное перьями и пухом).

фото

Mango.

Интересные варианты коктейльных черных платьев в этом сезоне представили Alexander McQueen, Michael Kors, The Row, Mango, Marchesa, Oscar de la Renta, Moschino Cheap&Chic и многие другие ведущие модельеры. К такому платью подберите в волосы соответствующий ободок или декоративную шляпку.

Зеленое яблоко

фото

Vionnet.

Альтернатива классическому триумвирату золотого, черного и красного – сочно-зеленое коктейльное платье. Изумрудные оттенки на красной ковровой дорожке уже с успехом опробовали Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, да и сама Пиппа Миддлтон, на пару со своей знаменитой сестрой совершающая настоящий переворот в европейской моде, не раз выбирала зеленый для торжественных выходов в свет.

фото

TopShop.

К интригующему зеленому платью, которое можно найти у Zara, TopShop, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Target, Gucci, Yves Saint Laurent, Roksanda Ilincic, Sonia Rykiel, 3.1 Philip Lim, подбирайте в тон серьги с изумрудами, красный лак для ногтей и красные лакированные лодочки – "колорблокинг" по-прежнему в моде!

Кружево

фото

Alice+Olivia.

Кружевные корсеты, платья и винтажная отделка как нельзя лучше способствуют романтическому и игривому настроению. В особом ходу в этом сезоне – полупрозрачное кружево в паре с шифоном и тюлем. Такие модели представлены в коллекциях Juicy Couture, Alice+Olivia, Stella McCartney, Dolce&Gabbana, Chanel, Emilio Pucci, Lanvin, Mango, H&M, TopShop, Zara, Ralph Lauren.

фото

Zara.

Дополните резную узорчатую ткань лакированной обувью и аксессуарами, томным макияжем с эффектом дымчатых глаз и высокой забранной назад прической в минималистичном стиле – и идеальный праздничный образ с легким ароматом ретро готов.

Фото: etoday.ru, fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии