Во всем блеске: коллекции для новогоднего макияжа

фото

НОВЫЙ ГОД | 14 декабря 2011 года, 17:49

Известные косметические бренды на этот раз предлагают для Новогодней ночи самые разные варианты макияжа, но всех их роднит одно: блеск и мерцание – такое же, как у шаров на елке.

Деликатный золотой вы найдете в рождественской коллекция Les Scintillances от Chanel, состоящей из двухцветной палетки для глаз в черно-кремовом оттенке Noir-Ivoire, двух вариантов моно-теней, двух кремовых оттенках помад, четырех искрящихся оттенков блесков для губ, нежной рассыпчатой пудры, жидкой подводки, ягодного оттенка лака для ногтей и звездного продукта серии -- компактной пудры Lumiere Sculptee de Chanel с нежными светоотражающими пигментами и рельефом в виде отпечатка пряжки пояса с одной из личных фотографий самой Коко Шанель.

фото

фото

фото

фото

Золото также является символом еще одного знаменитого бренда -- Dolce & Gabbana Make Up. В рождественской коллекции Precious Stones богатая упаковка дополнена "начинкой" в лиловой, сиреневой и пепельной гамме. В коллекцию входят: кремовая помада в двух оттенках (Purple Pearl и Plum Sapphire), блеск для губ Ultra-Shine Lipgloss Lipstick в двух цветах (Pink Sapphire и Pink Diamond), карандаш для губ в оттенке Rose Pearl, двухцветные тени Gems, четырехцветные тени Jewels, карандаш для глаз Topaz, румяна Mauve Diamond. И, конечно же, лак для ногтей в двух сочных оттенках - Amethyst и Grey Pearl.

фото

фото

фото

фото

В зимней коллекции Pure Color Cyber Eyes от Estee Lauder в шести моно-тенях оттенков Cyber Copper, Cyber Lilac, Cyber Pink, Cyber Green, Cyber Teal и Cyber Silver с уникальной формулой шелковистой стойкости Prisma Shine преобладают холодные хромированные сиреневый, лазурный и коричневый. В коллекцию также вошли шесть стойких карандашей и тушь Sumptuous Extreme Mascara в двух оттенках Extreme Teal и Extreme Copper. Настоящим шедевром коллекции стали девять эксклюзивных пудр в шикарных и красочных футлярах.

фото

фото

фото

фото

фото

Вообще, золото в разных его интерпретациях - один из главных лейтмотивов рождественских коллекций макияжа ведущих марок. В праздничной гамме Les Rouges Or Dior сияющие оттенки на глазах дополнены яркими и сочными оттенками на губах. В коллекцию вошли три эксклюзивные палетки (для губ, для глаз, универсальная) в необычной упаковке с милыми ленточками и шармом Dior, четырехцветная палетка для глаз, набор кистей, перламутровые помады в семи оттенках и четыре обворожительных цвета лака для ногтей.

фото

фото

В новогодней коллекции "24 Карата Золота" от Avon акцент в цвете и даже составе также сделан на ценный ингредиент - натуральное золото. Им обогащены все продукты из серии: шелковые четырехцветные тени для век в двух оттенках (Cream of Gold и Golden Splendor), объемная тушь для ресниц в двух оттенках (Golden Black и Golden Brown), кремовая губная помада в восьми оттенках, перламутровый блеск для губ в пяти оттенках и мягкий карандаш для глаз с аппликатором в двух классических оттенках -- Golden Black и Golden Brown.

фото

Признанный гений естественного макияжа - Бобби Браун - создала сразу пять эксклюзивных праздничных палеток: Ultimate Party Collection (матовые оттенки теней, блески для губ и мини-кисти), Party To Go Palette (тени для век, блеск для губ и два оттенка помад), Cool Party Eye Palette (холодные оттенки серого для глаз), Black Ruby (вечерние сияющие оттенки для глаз), Smoky Eye Collection (все для создания дымчатого взгляда) и компактный мини-набор самых необходимых кистей Party Collection.

фото

фото

фото

Еще один эксперт натурального макияжа, Yves Rocher, в канун Нового Года выпустил необычную гамму из серии Couleurs Nature. В нее входят матовые румяна, придающие коже нежное золотистое сияние, четырехцветная палитра теней (черный, синий, розово-фиолетовый, золотой), увлажняющая помада-крем и удлиняющая тушь. А звездным хитом коллекции стала палитра из 54 оттенков для глаз и губ и пяти кистей - настоящий подарок на каждый день!

фото

фото

фото

фото

Некоторые марки в своих праздничных коллекциях отдают предпочтение минимальному, но обязательному для любого макияжа количеству продуктов. Так, например, Oriflame совместно со знаменитой шведской художницей Лиселот Уоткинс в канун Нового Года выпустили красочную линию всего из четырех предметов: объемной туши для ресниц, компактной пудры со светоотражающими частицами в двух оттенках и густых блесков для губ в двух вариантах цвета -- "Изысканная фуксия" и "Таинственная роза".

фото

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии