10 гаджетов в подарок любимому

фото

НОВЫЙ ГОД | 19 декабря 2011 года, 17:55

Маетесь, что подарить любимому на Новый год? Свитер-шарф-перчатки-парфюм уже? Попробуйте подарить гаджет. Но не навороченный, а просто... с характером. И с чувством юмора, конечно.

ПОРТАТИВНЫЙ ГРИЛЬ,$719

Портативный гриль Сarson (на верхнем фото), трансформирующийся в компактный чемодан, способен поджарить до румяной корочки сосиски или свиные ребра хоть в офисе, хоть на пикнике. Нужно только насадить мясо, все остальное он сделает сам. В набор входят семь шампуров и аккумуляторная батарея.

фото

ТЕРМОС, $24,99

Красивый аналоговый датчик температуры, напоминающий спидометр спортивного автомобиля, и хромированная оболочка создают ощущение, что к выпуску этого термоса приложили руку дизайнеры Ferrari. Работает термос от автомобильного прикуривателя и способен поддерживать нужную температуру напитка, в то время как вы ведете машину.

фото

USB-КЛАВИАТУРА ИЗ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ, $74

До промышленного производства таких машинок дело пока не дошло — каждая из них делается вручную при помощи нескольких хитростей и пары умелых рук. Поэтому на данный момент готовые экземпляры уже подошли к концу, остались лишь наборы из деталей, при помощи которых любой может превратить печатную машинку в модифицированную. За информацией о новых, полностью укомплектованных аппаратах нужно следить за страничкой автора на etsy.com.

фото

ТЕРМОМЕТР ДЛЯ СТЕЙКОВ, $ 14,99

Термометр для жарки стейков, конечно, не самая необходимая вещь в доме. Но для тех, кто со всей ответственностью подходит к вопросу приготовления больших кусков мяса, эта вещь может оказаться полезной. Достаточно воткнуть такой термометр в стейк, и он сам определит, на какой степени прожарки находится мясо.

фото

МЕТАТЕЛЬ СНЕЖКОВ, $ 26,99

Конечно, лепить и бросать снежки намного приятнее собственными руками, но забавы ради можно поручить это и специальному снежкометателю. Тем более что с ним эффективность повышается в разы — за один присест можно изготовить сразу три снаряда, да и дальность броска у него повыше.

фото

ОЗАБОЧЕННАЯ СОБАКА, $15

Конечно, если вам не важны чувства вашего товарища, вы можете ограничиться бездушной металлической флешкой на четыре гигабайта. С другой стороны, приложив немного усилий, можно найти вот такое дикое приспособление.

фото

МИНИ-КАМЕРА/ФЛЕШКА CLAP, $50

Весит такой шпионский гаджет всего 25 граммов и размером не превышает спичечный коробок, но даже при таких скромных параметрах фотоаппарат способен записывать видео в формате AVI и фотографировать с разрешением 1280x1024. Никакого экрана у этой камеры нет, так что посмотреть фотографии можно, только скинув их на компьютер.

фото

ШПИОНСКИЙ МИКРОФОН, $145

Рядом с этим микрофоном на сайте thirddrawerdown.com висит предупреждение, что "товар вот-вот закончится". Это и неудивительно: нужно лишь присоединить покрытые силиконом контакты к любой поверхности (стене, окну, дереву), и все, что невозможно было услышать, будет записано. Остается напомнить, что шпионить — не хорошо и опасно, так что мы надеемся, вы будете использовать этот микрофон с умом.

фото

УПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ, $50

Любовь к радиоуправляемым моделям — будь то танк или вертолет — есть в крови каждого из парней. Такие штуки отключают нас от реальности ровно до того момента, пока не сядут батарейки или модель не застрянет где-то в ветках. Главное, чтобы такая модель не сломалась уже спустя одну неделю. Griffin предлагают вертолет с дополнительным бонусом — управлением с экрана iPhone или iPad.

фото

РОБОТ-ШПИОН ROVER SPY TANK, $99

С помощью этой штуковины, разработанной американской компанией BrookStone, можно следить за тем, что происходит в вашей квартире, лежа в ванной или выгуливая — робот может передавать аудио и видео в режиме реального времени на управляющее устройство, в качестве которого может быть использован iPod или iPad.

Источник и фото: lookatme.ru

Комментарии