Астрологи: новый год принесет перемены (4)

фото

НОВЫЙ ГОД | 27 декабря 2011 года, 10:14

Астрологи к приходу 2012 года советуют настроиться позитивно, так как это будет очень динамичный год со множеством перемен. Об этом на портале apollo.lv рассказала эксперт Женского Клуба специалист Фэн-шуй Дита Блума.

"Завершение старого и начало нового года - это важный момент в жизни человека, так как меняются события и обстоятельства, на которые следует обратить внимание. Яркие перемены начнутся не обязательно в январе, но они будут проходить очень быстро", - пояснила Блума.

То, что это переходное время является энергетически очень сильным периодом, подтвердила также основатель и лектор Центра позитивного мышления и отношения "Весенняя студия" Инесе Приселкова. "Интенсивные мысли и стремления людей создают мощную энергию. Это время стоит использовать для избавления от всего ненужного в нашей жизни и создания новых планов, целей и будущего", - отметила она.

Однако, прежде чем планировать будущее, каждому следует оценить свой прошлый опыт, так как вступление в новый год всегда означает новые обязательства, планы и обещания. А без надежной основы у них не будет большого значения, считает Блума.

Блума рассказала, что сумма цифр 2012 года равняется пяти, что символизирует динамику. "Это число может означать свободу, риск, изменения, способность радоваться жизни, новый поиск и приключения, а также нестабильность, неуверенность, зависть, дисбаланс, безответственность и чрезмерное честолюбие", - подчеркнула она.

Астролог Кристап Банкис высказал аналогичную точку зрения: "Следующий год будет периодом существенных изменений, он сложится в результате реформ предыдущих лет, из всех разочарований и поисков. Начало года - до середины лета - будет нестабильным и не станет временем воплощения всех новых идей".

Астролог 2012 год сравнил с качающейся на волнах неустойчивой лодкой, из которой человек хочет выпрыгнуть на пристань. "Только те, кто к этому прыжку готовился заблаговременно, в течение длительного времени, смогут спрыгнуть на пристань и не упасть в воду. Поэтому все новые планы следует отложить до второй половины следующего года", - сообщил он.

Наиболее успешными будут те, кто все важные дела начал еще в 2010 году, в год Тигра. Стоит вспомнить, что в нынешнем году - году Кролика - все дороги, ведущие к достижению задач, петляли, путались и все время возвращали человека к началу. Однако следующий, 2012 год - года Дракона - станет временем значительных перемен", - заключил астролог.

фото с сайта mplusw.ru; timer.od.ua

Комментарии 4
Вика4 года назад
http://www.musproducer.com/ сайт о звездах шоу-бизнеса
Данил4 года назад
Что думают эксперты - http://reporter.delfi.lv/news/comments/viktor-iolkin-vybory-prezidenta-latvii-pr-dlya-psevdonauk.d?id=38708763
Валера4 года назад
И не жалко уважаемому интернет-изданию на такую хуйню место и время тратить....