После новогодних праздников придется худеть три месяца (2)

фото

НОВЫЙ ГОД | 30 декабря 2011 года, 22:22

Женщинам стоит внимательнее следить за фигурой, особенно во время праздников. Лучше отойти от мясных блюд и не прикасаться к выпечке, так как потом придется потратить три месяца на то, чтобы сбросить лишний вес.

После застолья кажется, что ничего калорийного съедено не было, однако только на первый взгляд все выглядит настолько безобидным. Новый год и Рождество предполагают наличие праздничного обеда. Вот почему порции любимых блюд могут не самым благоприятным образом отразиться на талии и бедрах.

Как пишет "Раут", недавнее исследование показало, что лишние килограммы придется сбрасывать до самой весны. Было выявлено, что за один прием пищи в среднем съедается около двух с половиной тысяч калорий. Это составляет 115% от суточной рекомендуемой нормы для представительниц прекрасного пола и 92% для мужчин. Вот почему стоит принимать во внимание в первую очередь те продукты, в которых содержатся орехи, шоколад. Помимо этого, не стоит налегать и на алкогольные напитки, которые также содержат в себе довольно большое количество калорий.

Согласно проведенному опросу три четверти респондентов признались, что слишком много едят на праздники. При этом девушки и молодые люди знают, что будут потом страдать от последствий переедания, которые отразятся не только на внешних изменениях, связанных с лишним весом, но и на пищеварительной системе в целом.

Диетолог Дора Уолш говорит, что чтобы избежать набора лишних килограмм на праздники, нужно есть медленно, тем самым растягивая прием пищи и наслаждаясь ею. Умеренность — качество, которое поможет сохранить вес в норме. Даже если после праздников девушка решила сесть на диету, то она должна быть разумной и сбалансированной, так как голодовка и полный отказ от пищи не приведут ни к чему хорошему.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
kivi4 года назад
Дора Уолш, "Раут" и респонденты из сытых стран- вот вы рассмешили ,,mixСЫ,,. Тут страна целый год сидит на диете и только на Новый год позволяет себе что-то лишнее.
KEP4 года назад
POHUJ!