Президент призвал искать пути единения общества (ВИДЕО) (7)

фото

НОВЫЙ ГОД | 31 декабря 2011 года, 19:42

В следующем году нам всем вместе придется искать пути единения общества, заявил президент страны Андрис Берзиньш в своем новогоднем поздравлении жителям Латвии.

В своем коротком предновогоднем видеообращении президент указал, что приближение Нового года - это тот время, когда мы оцениваем прошлое и думаем о будущем, желаем друг другу счастья.

"В следующем году нам нужно будет найти пути единения общества, которые бы опирались на общие интересы, терпимость, человечность. В Европе надо принять решения, которые позволили бы нам вместе работать и в дальнейшем. Я готов работать во имя этой цели, чтобы жизнь в Латвии становилась лучше, безопасней, стабильней. Пусть 2012 год будет удачным, пусть в Латвии царят согласие и мир. Счастливого Нового года", - пожелал президент.

Добавим, что согласно сообщению пресс-службы президента, новогоднее поздравление главы государства будет показано 1 января на телеканале LTV1 в 14:45.

фото: кадр видеобращения президента с сайта president.lv

Комментарии 7
Krievs4 года назад
letiņš ja tev kas nepatik ej garam :)
Швейк4 года назад
"По тихому" и без общественной дискуссии, перед самым Новым Годом, правительство приняло решение, согласно которому младшие классы переводят на частичное обучение на латышском!
=====================
Ну и фигли?Пока эти детки станут взрослыми,начнут принимать решения, - мы уже уйдём(((нас давно списали....
И мы в этом виноваты сами - стояли в очередях за персональными кодами,сдавали на гражданство...голосовали...Стыдно-то как(((
letiņš4 года назад
Es tiešām nesaprotu jūs, 5.kolonnu! Vai tad pat vecgada vakarā nevar beigt atstrādāt savu melno darbu, aizvērties un beigt visu apgānīt ?????