Масальскис: наш уровень - это места с 9-го по 12-е (1)

фото

Олимпиада-2010 | 21 февраля 2010 года, 11:49

Голкипер сборной Латвии Эдгар Масальскис, пропустивший сегодня 6 шайб в матче со сборной Словакии, пессимистично оценил уровень своей команды

-Ну не можем мы соперничать с такими соперниками, как сборная Словакии. Мастерство их игроков все же повыше нашего. Тот же Штумпел попадает в девятку, а Ципулис - нет. У соперника было преимущество и в том, что играли на маленьких площадках. Поймите, это тоже сказывается. Ну и где сегодня был Марсел Хосса? Вообще, словаки мне понравились. Они не хуже россиян.

-Марсел Хосса был подносчиком снарядов для своего брата. Сборная Латвии потерпела три поражения. Каковы у нас шансы на выход в четвертьфинал?

-Мне все равно, с кем играть следующий матч. Здесь слабых команд в принципе нет. И не будет ничего удивительного, если наша сборная займет 12-е место. Наш уровень - это места с 9-го по 12-е.

-Хочется все же повыше?

-Это не чемпионат мира, где есть шанс зацепиться за седьмое место, за выход в четвертьфинал. Здесь это невозможно. На Олимпиадах играют сильнейшие.

-С группой, согласитесь, нам тоже не повезло.

-У нас нет в группе соперника нашего уровня. Увы.

allhockey

Комментарии 1
Шайбу6 лет назад
Всё верно,но вот если бы у бабушки был --й, - она была бы дедушкой, это к тому что самых благоприятных условий не будет никогда. А по большому счёту - всё не плохо,понятно, что выше головы не прыгнешь.