Быков объединил Малкина и Овечкина в одно звено

фото

Олимпиада-2010 | 21 февраля 2010 года, 13:49

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков объединил в одной тройке нападения Евгения Малкина и Александра Овечкина. Вместе с ними в первом звене будет играть партнер Овечкина по "Вашингтон Кэпиталс" Александр Семин. В таком сочетании игроки выйдут на лед в матче Олимпиады-2010 с Чехией, сообщает Sportbox.ru.

В первых матчах олимпийского турнира против Латвии (8:2) и Словакии (1:2 в овертайме) Овечкин и Семин играли вместе с центрфорвардом Павлом Дацюком, а Малкин - с крайними нападающими Максимом Афиногеновым и Ильей Ковальчуком. Теперь Быков решил поменять центральных нападающих этих звеньев.

Комментируя свое решение, главный тренер сборной России сказал, что перемены в тройках позволят в случае необходимости варьировать состав. Быков добавил, что он доволен, как его команда готовилась к матчу с Чехией. Эта игра состоится 21 февраля в 20:00 по московскому времени.

Ворота россиян в матче с чехами будет защищать Евгений Набоков. По словам Быкова, вопрос о том, кто в сборной России является первым вратарем, пока не решен. В матче с Латвией голкипером был Набоков, а в матче со Словакией - Илья Брызгалов.

Кроме того, на тренировке 20 февраля тренеры сборной России сформировали новую "спецбригаду" реализации численного большинства. В нее вошли защитник Сергей Гончар, нападающие Евгений Малкин, Александр Овечкин, Павел Дацюк и Илья Ковальчук.

фото:photobuket

Источник: Sportbox.ru
Комментарии