Овечкин извинился перед фанаткой (1)

фото

Олимпиада-2010 | 2 марта 2010 года, 13:35

Форвард национальной сборной Александр Овечкин извинился перед российской фанаткой за инцидент после разгрома от Канады. Напомним, что хоккеист сломал камеру своей поклоннице, которая снимала его на домашнее видео в "Русском доме" в Ванкувере. Лишь спустя несколько дней Ови нашел в себе силы признать, что был неправ.

  • Я чувствую, что виноват, - сказал 24-летний нападающий. - Я не хотел сделать или сказать что-то плохое. Но это случилось. Эмоции захлестнули меня. Давайте забудем об этом и будем двигаться дальше.

Уже на следующее утро после участия в церемонии закрытия Игр Овечкин прибыл в расположение своего клуба "Вашингтон Кэпиталз". В столицу Ови добирался с двумя пересадками в Сиэтле и Чикаго - наставник "Кэпиталз" Брюс Бодро дал отдохнуть своему лидеру и освободил его от тренировки в понедельник.

  • В самолете я почти все время спал, - говорит Алекс. - Олимпиада забрала много сил и эмоций. Матч с Канадой сложился для нас очень плохо. Вы видели, что у канадцев получалось все, мы же не играли совсем. Это ужасный результат, но что делать - жизнь продолжается.

Корреспондент Life News связался с фанаткой по имени Оксана, которой Ови разбил камеру. Сейчас девушка находится в Ванкувере и собирается на днях обратно на родину в Россию.

  • Лично передо мной Саша не извинялся, - рассказала болельщица России Оксана Баринова. - Видимо, у него было больше важных дел, к примеру, церемония закрытия. Но я пересекалась с его представителем, который сказал мне, что Саша сожалеет о случившемся.

  • Возможно, не стоило снимать человека в таком состоянии, но что сделано, то сделано. Я его понимаю и зла не держу. Знаю, что он извинился через прессу, но не передо мной лично, хотя это неважно.

Пожелаю ему, чтобы он больше так не срывался на людях, а показывал свою агрессию на площадке, как и надо было сделать в матче против канадцев, - подвела итог пострадавшая фанатка Оксана.

Источник: lifenews.ru

Комментарии 1
вобловна6 лет назад
тормозит лошара.